Чёрный юмор - он как ноги. У кого-то есть, у кого-то нет. И он как дети, больные раком. Никогда не постареет.
Вот вот, ждал этой идиотской шутки. Очень хочется знать людей, которые так шутят, лично, и прийти к ним шутить, когда они будут кого-нибудь хоронить.
Обожаю, когда не знающие друг друга ноунеймы гордо объединяются в аморфное "мы", чтобы коллективно дать отпор другому ноунейму
Я кому-то пытался дать отпор? Слово "мы" я использовал для обозначения группы людей, которым это показалось смешно.
Так катись к хуям отсюда, тебя насильно тут не держат. И забань "чёрный юмор" тег заодно.
Ваще похуй. Я давно смирился с тем, что мы все смертны. А порой - внезапно. И я помню человека, его сущность. Человек жив, пока о нём помнят.
А что с оболочкой будет? Да вообще пох. Была б возможность - в лес на корм животным относил. Или в институт какой в качестве пособия.
Как показывает мой опыт, такие слова - лишь пустой гонор. А когда приходит беда, мужики плачут, как девочки, и места себе найти не могут. Но чаще всего подобные вещи говорят дети, у которых ещё жизненного опыта нет, и они только воображают, как будут себя вести в той или иной ситуации. По типу того, как человек, который никогда не дрался, воображает, что отпинает толпу гопников без проблем.
Так это вы начали с того, что назвали людей идиотами не понимающими, что такое чрный юмор, вас вполне обоснованно попросили рассказать, что же это за штука такая. Раз уж вы читаете книжки, могли бы просветить нас.
Ну, короче, ты жиденько обкакался с чёрным юмором и слился в закат. Всё понятно, тонкая душевная организация, вся хуйня.
Ну да. Или я, или эти мерзкие обои в цветочек - сказал Уайльд и умер.
Шутить так, что самым смешным моментом станет твоя смерть - вот это талантливо, умно, смешно и, представьте, никого не унижает. А смеяться над чужим горем - верх долбоебизма, и оправдывать это нечего.
Или, например, такие фильмы, как "Смерть ей к лицу" - смешно, черно, актуально до сих пор. Или фильм "Молчи в тряпочку"... Да мало ли их. Братья Коэны в своих фильмах хорошо умеют в такое. "Симпсоны" шикарны, и т.д. Просто черный юмор, как и любой другой, может быть нормальным, а может быть примитивным, в духе гы гы гы, у него жена умерла, ахаха
у него жена умерла
Юмор не в том, что у него умерла жена. Так же как и в "Или я, или эти мерзкие обои в цветочек - сказал Уайльд и умер." — юмор не в том, что Оскар Уайльд умер.
Черный юмор был придуман как вызов страхам. Я не боюсь смерти, я смеюсь над ней - и это достойно. А неуместные шутейки про чужое горе, издевательство над теми, у кого горе - это не черный юмор, это поведение мудака, который не знает, когда надо завалить едало. Синдром небитого ебальника, как говорил мой друг
Синдром небитого ебальника, как говорил мой друг
Я бы сказал, что такое определение больше подходит вот к этому вашему высказыванию
Очень хочется знать людей, которые так шутят, лично, и прийти к ним шутить, когда они будут кого-нибудь хоронить.
Дело не в том, что не смешно.
Во-первых, в посте задача шутки не задеть кого-то, а вызвать смех. В описанной же вами ситуации вы приследуете целью именно задеть кого-то своей шуткой.
Во-вторых, здравомыслящий человек понимает, что его шутки в конкретный момент времени для конкретных людей могут быть неуместны. Комментарий к посту — это не то же самое, как прийти к этим двум замечательнмы людям на свадьбу и сказать эту же шутку в лицо. А вы описали ситуацию, когда вы хотите шутить именно на похоронах, а не где-то в интернетах.
Две вещи не стареют: чёрный юмор и невакцинированные дети.
Как по вашему — это нормальный черный юмор или примитив в духе гы гы гы?
Шутки про детскую смертность я вообще не люблю. Но поскольку стёб тут над аетипрививочниками, то норм.
Но поскольку стёб тут над аетипрививочниками, то норм.
То есть, если вы лично не испытываете симпатии к определенной группе людей, то над их смертями шутить норм?
Отец с сыном занимаются сексом. Сын плачет, отец и говорит
-Видишь как плохо что мама умерла.
Пойдет ?
С чёрным юмором важно, чтобы было наоборот, иначе шучник выглядит конченным дурачком.