Отвлечься от больничной рутины, почувствовать себя любимой, надеть красивое платье, побыть рядом с родными людьми, нет?
Ок, допустим, что поженились официально, это как-то мешает быть счастливой от того, о чем я написал выше?
Ну очевидно, что ЕЙ нужна была эта вся церемония. Причин может быть множество. От "он присмотрит за моими детьми", до "просто уйти из жизни замужней женщиной".
Ответь зачем получать радость в жизни?
Или, можно жить без радости в жизни?
У многих девушек на этом пунктик. Типа если замужем не была то похоронят в свадебном платье. Хотя тут возможно тоже.
Разве? Удалить мозг - любовь будет? Нет. Значит нужен мозг, уже одно условие. Слепой/глухой паралитик полюбит кого-нибудь, кого ни разу не встречал и о ком даже не подозревает? Нет. Вот второе условие.
"Безусловное чувство" ага-ага.
Ох уж нитакуська ты эдакая. "Я тут весь такой гиперлогичный встаю против ваших устаревших взглядов на мир". Лет в 17 ещё было круто, а потом как-то не очень.
Ох ты ж нетакуська какая. "Я тут весь такой чувственный, возвышенный, пишу в интернетиках всякую хрень ради плюсиков, а этот грубый логичный решил подушнить. Откройте форточку, мне думать больно!"