Посылка от замечательной снегурочки Ольги из Санкт-Петербурга в Смоленскую область
Сегодня я наконец-то получила свою посылочку от Снегурочки Ольги. Моя Снегурочка явно надеялась на то, что посылка дойдёт к Новому Году, но у почты России на неё были свои планы.
Из Санкт-Петербурга посылка поехала в Москву, а оттуда... В Кемерово! К слову, это больше 3500 км от Москвы. Затем в Новосибирск и снова в Москву. И только после этих манипуляций посылка поехала в пункт назначения...
Сегодня утром, в очередной раз проверяя сайт почты России, я увидела уведомление о том, что посылка уже ожидает меня)
И уже через пару минут я была на почте.
И вот я уже готовлюсь к вскрытию вместе с собаками)
Внутри оказались газеты
А под ними...
Внутри оказались:
1. Сборник произведений Стивена Кинга " Четыре Сезона". И что удивительно, в этом сборнике не было произведений, которые я читала
2. Бесконечный календарь с собакой
3. Набор аксессуаров для новогодних фото
4. Свеча в форме апельсина
5. Деревянная ёлочка
6. Собачка с предсказанием
7. Наклейки на стёкла с лисичкой и пингвинами
8. Конфеты
9. И оооочень красивый магнитик из Казахстана. Он переливается на свету.
Огромное спасибо, моя Снегурочка Ольга. А также спасибо организаторам @RazgulGormonov, @Kpoxaru и @Lintdn

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=