0

Пост-вопрос

В прошлом году длительное время искал место под шашлыки, разумеется помогал мне в этом дедушка гугл, место именно бесплатное, мне пофиг на наличие беседки и мангала, главное чтобы было тихое от людей место и желательно у воды. Искал в окрестностях москвы по северной части-ну и так получилось, что нашел лишь одно где по лесу идти одному со всей поклажей метров 500, а дойдя уже ничего не хочется, поскольку у меня было-кастрюля с мясом, овощи, мангал, угли, 10л воды, немного вещей- в одного всё это разумеется отрывает руки и дико неудобно.

так вот он и вопрос))

кому не лень, подскажите места по критериям-

Бесплатно, не ругается мчс, тихо и желательно у воды, в идеале если не далеко идти туда от машины.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и вопросы у тебя) хоть регион скажи! Вот например в Карелии или на дальнем востоке очень много мест и мало людей, на Новой Земле тож можно побыть в одиночестве.. и что характерно - почти везде там можно жарить не отходя далеко от машины, если доедешь, конечно)

раскрыть ветку (5)

а вот тут указанно -- Искал в окрестностях москвы по северной части --

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

А, ну чукча не читатель..) если время позволяет - до второй бетонки или дальше хоть до Дубны, съезжаешь на местные дороги через деревни и там уже можно либо у местных спросить, либо просто посморев где вода найти съезд. Мы так с товарищами раньше делали, норм получалось

раскрыть ветку (1)
Запомню, спасибо:)
0
По волоколамке у водохранилищ мест полно. Жарь-не хочу. По поводу подьезда-см спутниковые карты, на них все видно.
раскрыть ветку (1)
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку