Постоянные проблемы с терминалом проездных билетов Московского Транспорта.
Данный терминал находится в Москве, на остановке станции Перерва, улица Шоссейная 98. До ближайшего такого терминала 4 км.
Так уж вышло, что в метро я езжу очень редко. А вот на автобусе от станции каждое утро до работы. И естественно в качестве экономии я кладу деньги на карту тройка. Но не всегда я могу это сделать. Данный терминал очень часто глючит когда мне нужно пополнить кошелёк на карте тройка.
Бывают конечно случаи, когда особо одаренные личности, вместо купюры вставляют туда монеты, тут конечно у меня вообще слов нет. 😤
Ну так вот, сегодня в очередное утро, когда я решила пополнить карту, на терминале просто не оказалось этой так назовём "кнопки" Хотя на днях она была.
Т.е у меня была возможность купить обычную бумажную карту на одну поездку за 55₽, или получить пластиковую карту за 50₽, которую нужно пополнить. Но ведь у меня уже есть карта тройка и я не хочу переплачитьвать. Видимо кто-то хочет побольше заработать. По телефону который там указан я не дозвонилась. Но буду звонить ещё. Кто уже сталкивался с такими терминалами?

ВМоскве
4.3K постов4.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Не нарушать основные правила Пикабу
2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.
3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.
4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".