21

Постковидное состояние

Те, кто переболел ковидом, у вас нет ощущения, будто пол-мозгов отсекло напрочь ? При том, что я переболел в июле 2020-го года. Сейчас иногда включатся сиюминутное отключение каких-то знаний, которые ты знал как "отче наш". Например, забыл куда ты шел по квартире с флаконом уайтспирита и ватным диском. Потом сидишь полчаса и внезапно вспоминаешь, что шёл оттереть ручку холодильника от излишков клея. Или идёшь по улице в ЗНАКОМОМ районе и вдруг повернул не направо, а налево. И главное идёшь ! Или на работе смотришь на чертёж и припаиваешь диод на место резистора. Я заебался в край. Год с хуем прошёл, а всё это продолжается. Я думал на спад пойдёт, а оно всё прогрессирует. Девятнадцатого ревакцинация. Пойду. Может полегчает ..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну да... от вируса стало хреново, давай-ка схожу на ревакцинацию, добавлю еще вируса.

чувак, прививки, ЛЮБЫЕ прививки, рекомендуется делать только в МАКСИМАЛЬНО здоровом состоянии

т.к. иначе на организм которому и так хреново - добавляется еще нагрузки по время вакцинации, можно кони откинуть

раскрыть ветку (23)
2

"Некоторые вакцины, такие как вакцина против кори или пероральная вакцина против

полиомиелита, содержат ослабленную форму живого вируса, и в очень редких случаях

это может вызвать болезнь. «Но эта вакцина не из таких, – говорит Бослетт. – Вакцины

на основе мРНК содержат всего лишь информацию, которая кодирует шиповидный

белок. Это не живой вирус, поэтому вероятности того, что вы заразитесь COVID от

вакцины, не существует».

После вакцины некоторые люди могут испытывать такие симптомы как высокая

температура или мышечные боли, но они являются результатом не инфекции, а

иммунной реакции организма. «На самом деле, это не плохой признак, так как это

означает, что ваш организм производит воспалительную реакцию на вакцину, и это как

раз то, чего мы хотим»."

раскрыть ветку (1)
0

так речь не про заражение, речь про то что организм и так ослаблен и болен, а в него добавляют еще вакцину для "вызова иммунной реакции организма", что заставляет его вырабатывать защиту уже на два фронта

3

Давай, каждый останется при своём мнении. У меня на работе два друга крякнули в ЭКСПО на ИВЛе. Тоже бахвалились. Они за соседними столами рабртали в цехе. Не знаю кто на кого кашлянул, но оба померли.

раскрыть ветку (20)
0

Мне кажется ковид тебе на мозги прям вот вообще серьезно повлиял.

Кто чем бахвалится? 

Ревакцинация (как и любая вакцинация против любых болезней) проводится не раньше чем через 2 недели после выздоровления. Это общее правило всех вакцинаций.
У тебя постковид в самом разгаре, тебе надо сначала выздороветь, потом подождать 2 недели, потом только ревакцинироваться.

раскрыть ветку (18)
2
DELETED

Ты чем читал? Он больше года назад переболел))

раскрыть ветку (10)
3

Ты чем читал? При чем тут вообще когда он переболел, если пост-ковид и проблемы со здоровьем у него СЕЙЧАС

Сейчас включатся отключение знаний, Я заебался в край. Год с хуем прошёл, а всё это продолжается.

Пока он эти проблемы не решит - ему лучше ничем не вакцинироваться, ни от коклюша, ни от гепатита, ни от энцефалита, ни от ковида. Если он конечно не в красной зоне работает.

раскрыть ветку (9)
DELETED

Ага, лучше ещё раз заболеть))

раскрыть ветку (8)
2

текущая болезнь является противопоказанием для вакцинации. это как бэ официально.

соотношение рисков/пользы в случае болезни перевешивает в сторону рисков.

вакцину же не всем подряд колят, или ты не в курсе? есть противопоказания, есть возрастные ограничения и т.д.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Противопоказания это хронические болезни в обострении и острые аллергические реакции в анамнезе, а не тупняки которые уже год не проходят. Лечит это конечно стоило бы, причём сразу, но для вакцины это в ряд ли помеха.

раскрыть ветку (3)
1

это не "тупняк который не проходит", это болезнь - "постковидный синдром" (официально признанн воз) в активной стадии (автор жалуется что ему все хуже и хуже).

раскрыть ветку (2)
0

Самое ужасное, что нельзя заразить ковидом лабораторную мышь, вылечить её и понаблюдать за её постковидным синдромом. Потому что, кто её знает, что у неё в голове происходит и о чём она думает ))

раскрыть ветку (1)
1

так речь в том числе об отключении памяти и способности мыслить

банальное прохождение одного и того же лабиринта картину покажет в целом

А прививка как раз предотвращает инфицирование на 100%, да-да
раскрыть ветку (2)
2

Прививка (от ковида) не защищает от инфицирования вообще (во всяком случае, в настоящее время). Прививка только предотвращает перетекание заболевания в тяжелую форму.

раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же. Причем даже это она делает не со 100% вероятностью
1

Вторую часть Спутника, я получил 19 апреля. 2021-го года, 19 октября на ревакцинацию. Или я что-то не то написал, или вы в сроках ошиблись ! Ни в коей мере не осуждаю ни вас ни себя, простите за всё.

раскрыть ветку (6)
0

э, еще раз. дело не в том когда вы получали вакцины.

дело в том, что при активной стадии болезни (любой болезни) не рекомендуется делать прививку до выздоровления и после этого ждать еще 2 недели (что бы организм восстановился)

потому что любая прививка дополнительно нагружает организм который и так уже с чем-то борется (и в вашем случае не особо справляется, т.к. становится хуже).

вы - судя по вашему описанию - не просто болеете, а болеете активно, т.к. состояние ухудшается.

в этом случае вам надо в первую очередь позаботится о выздоровлении (я бы взял на работе больничный как минимум и походил бы немного по врачам, хотя врачи с этим пока не очень справляются), а потом уже - или выздоровев или хотя бы добившись того, что бы состояние не ухудшалось - только тогда шел бы на ревакциинацию.

раскрыть ветку (5)

Вы чем читаете ? Я год назад переболел. Температура в норме (хотя порой ниже 36 падает). Не кашляю, не чихаю. Проблемы с восприятием и приступами деменции.

раскрыть ветку (4)
1

Год назад вы ковидом болели, а сейчас у вас постковидный синдром судя по этому

Сейчас включатся отключение знаний, Я заебался в край. Год с хуем прошёл, а всё это продолжается.

Который тоже считается протекающим заболеванием https://ria.ru/20211007/voz-1753548993.html?utm_source=yxnew...

раскрыть ветку (3)

Это неточные данные. Вести ФМ моё (настольное" радио. Я на работе одним ухом слушал комментарий одного знакового врача, награждённую президентом за заслуги в области медицины. Так вот, она говорит, что постковидный синдром (на основе их исследований) может длиться больше полутора лет.

раскрыть ветку (2)
2

Это неточные данные. постковидный синдром (на основе их исследований) может длиться больше полутора лет.

И? Я где-то утверждал обратное?

раскрыть ветку (1)
3
Ой, да ну его, тса, нахуй. Пусть вакцинируется раз решил. Его дело. Выживет - хорошо, а нет, да и хуй бы с ним. Судя по прочитанной простыне и такой же длины его комментариев, у него есть свое мнение и остальные неправильные. И это исключительно то, что я увидел в данном сраче. И это, очевидно тоже неправильное мнение, даже с учётом того, что я ни слова не написал за или против ревакцинации, как о сути диалога в комментах.
0
Это необратимо и навсегда. Ковид вызывает синдром Альцгеймера в ускоренном виде. Вам нужна та же методика лечения что и для Альцгеймера чтобы хотя бы не стало хуже.Ревакцинация это отлично, она вас спасет от смерти. https://www.emcmos.ru/disease/bolezn-alcgeymera/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку