58

Постановка звука Л разными способами

По просьбам подписчиков данного сообщества вслед за предыдущим видео выкладываю видео урок по постановке звука Л. Во взрослом возрасте исправление речевых недостатков также возможно, главное заручиться терпением и мотивацией. Всем удачи!

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1

пожалуйста:)

0

Хорошо бы звуки с и з, а то сойка вазочку разбила как мёртвому припарка

раскрыть ветку (1)
0

ок, учтём)

0

Анна, очень вас прошу: приобретите себе хороший микрофон, ибо фонит пипец как.(если есть желание, давайте я вам его приобрету в виде новогоднего подарка?)

Дабы не оффтоп, такой у меня вопрос имеется к вам:

При постановке звука "Р", некоторые логопеды рекомендуют совмещать его с "ДР". Иными словами, вместо слова "ракета", получается "дракета".
Првильно ли это? И как долго ребёнок будет проходить путь к правильному произношению?

раскрыть ветку (1)
0

minage, от подарков никогда не отказываюсь, от донатов на микрофон тоже:))) По Вашему вопросу: мне не нравится этот метод, который рекомендуют другие специалисты, не считаю его эффективным, а в некоторых случаях даже вредным, ибо злосчастные призвуки Т и Д имеют свойство приставать, и тогда приходиться звук "чистить". Какими путями я тоже объясняю, если интересно, буду и дальше выкладывать видео на тему звука Р и "с чем его едят":)))

показать ответы