Может быть лет через 5 мб меньше не знаю. Мне надо привыкнуть к жизни самостоятельной, плюс социофобию свою исправлять потихоньку.
Я тож попытаюсь переучится.
Для меня большой шаг что я смогла уйти с концами от "мамы".
Хочешь совет. Если готова работать в уборке, иди в индустрию питания(пиццерии, суши, рестораны) там платят побольше, и кормят бесплатно.
Ключевое слово "наверное".
О да, опыт "дружбы" у тебя огромный, где ж ты его успела получить, интересно? Там же, где и "твои" деньги, которые ты никогда не зарабатывала? А теперь эта подруга, жившая на "твоем" финансировании, уже покупает квартиры.
Ври, да не завирайся.
Докажи хоть, что я вру. Кроме жалких гадостей на пустом месте.
Лишь бы на ком-нибудь негатив слить.
конечно проще посидеть, позалипать в телефоне и получать 20к.
Вам хватает на жильё, питание, одежду, оплату связи этих денег?
Так многие живут. Пока что у меня так. А одежду смысла покупать не вижу, у меня она есть.
Если у вас действительно проблемы со здоровьем, я вам сочувствую и вы, конечно, можете выкладывать что угодно и где угодно (если найдёте, как на фикбук зайти, лол), но даже интересно, кто бы стал такое читать. Людям для начала хочется читать грамотный текст. А среди тонны безграмотной графомании становится очень сложно найти что-то стоящее.
Многие живут сначала за счёт матери, потом на шее у "подруги в другом городе"?
Нет, это не так.
Где тут самостоятельность? Жить за счёт знакомой, на ее жилплощади - это не самостоятельность.
Скоро ты со своим выпендрёжем ей надоешь, выпнет тебя, тогда и рассказывай про самодостаточность.
А откуда вы знаете, есть я там или нет? Вообще-то есть, представляете? ) И скоро будет ещё.
Ну корочи изначально просто похвасталась что стала самостоятельней так все он ноу какие у нее раньше посты были он нону ага а даты постов когла ет было то. Ну и так я ваще ничьего мнения ни советс не спрашивала. Просто захотело что нибуть написать
И вы как странно реагируете на эту коррекционную, где нет у всех там людей каких-то диагнозов. Многие кого я знала там посбе заканчивали вечернию школа снимали с себя этот вид и наэодили учебу и работу. Так сгущали краси я фигею. Да я социофоб, но опять же не воспринимайти жто буквально. Рашные социофобности есть. Я стесняюсь просто людей, но есби надо ратаю с ними и тд. Но предпочитаю раьоту с минимум контакта с ними потому что по натару замкнутая как и многие люди на земле и тд. Не говоря уюе что я предпочитаю опребеленый культуру людей художников как и я.
И да. Вы не можети эм советовать человеку, что пить и есть лекарства, не имея образования. Не будучи. врпчом. Не знаю, если статья в Рф по этому поводу или нет
Не бьётся. Штош. Тебе по доброму дают совет. Ты изо всех сил пытаешься доказать что ты "нитакая". Но - увы. Увы. Понимаешь ли, твои безсвязные, с кучей грамматических и пунктационных ошибок посты. С кучей логических ошибок в написании - видели, видели. От того что за тебя кто-то написал текст, будь то ии или подруга, суть не поменяется.
Клевета, призывы к поеданию лекарств, накидывания диагнозов и тд. В постах Магу кок хачу писАь даже специально. Дорогой дядюшка. Ололошечка. Ошибки в тексте еще ничего не значить. А вот ты чел мутный. Покажи свою справку о здоровье.
На твоем месте я бы осторожничала. Агитирующие тексты, писать. Ответственность будешь нести потом ес чо.
Как можно с 20тыс в месяц ОТКЛАДЫВАТЬ? ( Уроки русского таки не повредят. И развития речи тоже)
@p.val20, Добро пожаловать во взрослую жизнь. Потом тебя обрюхатит Камшот или Мастурбек, уедет к своей жене в аул, ты родишь дочь, будешь охуевать ещё больше, от того , что стареешь и лучше не становится и начинаешь орать на дочь... Уроборос.
неее фи фи..я до конца жизни в этом буду ребенкои. Никогла нет нет . Не пишите мне такое
причем тут бизнесмен? можно хотя бы 30-40к зарабатывать за тоже время без профессии но там поменьше время посидеть и ничего не делать будет
Сколько тебе лет?
Есть ли у тебя доля в жилье матери?
Это очень важные вопросы. Одно дело, когда мать ребёнку житья не даёт, а другое - когда у неё на шее здоровый лоб сидит, ножки свесив.
Коррекционное учреждение VIII (8-го) вида создаётся для обучения и воспитания детей с умственной отсталостью. Коррекционная школа 8го вида, для детей с нарушением интелекта. Для детей с умственной отсталостью, которые поддаются воспитанию. Упор в таких школах делается на самые базовые знания, (которые обычные дети осваивают класса до 5-6 максимум, дети в коррекционных школах осваивают к концу учебного процесса), и трудовые дисциплины, - чтоб ребенок мог хоть кем-то работать в будущем. Столярные мастерские, швейные и подобное.
Тебе бы не пытаться выделываться что ты "не такая", всё прекрасно понятно даже просто по тому, как ты пишешь. У тебя умственная отсталость. Скорее лёгкой степени. И возможно какое-то психическое расстройство. Сходи к врачу в психоневрологический диспансер. Только не забудь паспорт и полис. Полис если вдруг утерян - есть номер на гос услугах. Тебя не положат в психушку, не бойся. Просто врач назначит определённые препараты, благодаря которым ты сможешь действительность воспринимать лучше. Вот увидишь!
Тебе помогает твой папа деньгами, а ты голодаешь потому что твоя мама язвит по этому поводу, но отправляешь эти деньги обратно. Это ненормально. Ненормальна твоя реакция на твою сестру и племянницу. Я не спорю, что племяшка избалованный ребенок, да - но ты говоришь о ней с такой ненавистью... Ты готова убить младенца, но спасти кошку - это тоже ненормально. А самое интересное хочешь? Вполне вероятно, что все что ты пишешь о событиях в твоей жизни, выглядит несколько... не реалистично. И вполне возможно это фантазии и галлюцинации мозга. А правильные лекарства помогут тебе разделить и понять, где реальность, а где нет.
Абсолютно ничего страшного в походе к врачу нет.
Зато - если врач точно скажет что с тобой все нормально, то твоя мать никогда не сможет тебя объявить недееспособной. Подстрахуешься.
А и ещё - то, что твой папа обижал тебя в детстве, возможно тоже не правда, а трындеж твоей матери, наложенный на фантазии галлюцинирующего мозга.
Мне не интересен ни ваш сексизм, ни яжематеринство, ни иные совковые ватнические мыслеформы от вас.
Откуда вы уверены, что сами не больной скуф, которому нечего делать, кроме как поумничать и посраться на Пикабу? И да, конечно, нормальному адекватному человеку стоит послушать залетного чела с Пикабу и его диагнозы в совсем не пассивной агрессии и вредительстве.
Статья - клевета на вас, дядя или тетя. Хз кто вы.
В коррекционную школу попадают и через комиссию, если не прошли. Я не знаю, как там в других городах, я живу в провинции, в деревне практически, и там никто особо не разбирался, учителя не хотели тратить время и т.д. Может быть, это было не совсем законно даже. Тем более, добавлю, что меня могли оставить в моей школе. Моя мама не захотела и попросила меня перевести. Мне было откровенно лень учиться, а не потому что я не могла учиться. Я, когда мне нужно, все прекрасно могу выучить. Просто я не хотела. И ленивых детей, которые учиться не хотят, и умственной отсталости у них нет, полно. Просто за них их родители борются все равно, чтобы дитятко школу окончило. Моя же мать по жизни учила меня лишь одним - ором и битьем. Это не очень мотивирует ребенка. Меня не мотивировало, плюс буллинг в школе от таких индивидов, как вы. Только те еще и били. А учителям пофиг было.
И я… могу спокойно сейчас, если захочу, пойти в вечернюю школу и выучиться, и получить аттестат, сдать ЕГЭ и т.д. И у меня нет никакого диагноза! В моих документах никто мне его не давал. Ни льгот, ни т.д., ничего.
Коррекционная школа не всегда для умственно отсталых по 8 виду, и в обычных школах учат детей без диагноза. Просто такие дети плохо усваивают программу и т.д. И в своей коррекционке я, как учиться захотела, так там меня не обижали. Только вот маме не сдавались теперь мои школьные успехи.
Ей был важен ее муж, алкаш и педофил, который играл со мной, любил за попу помацать и т.д. Мнение жертвы меня считается единственно правильным. Если вы мужчина, то с вами все понятно, мнения му я вообще не учитываю. Если женщина - лечитесь от мизогинии, девочка.
Я чайлдфри и против детей в своей жизни, и мое естественное желание было, чтобы мои вещи не трогали. И мои мысли всегда остаются лишь мыслями, агрессивными, но никак не действиями. Я спокойно просила и мать, и дочь ее вести себя прилично, попросила отдать деньги за испорченные фигурки и книги. С учетом, что я работала, и стоят они, книги от 30 тыщ ретро, а фигуры от 5 тыщ. Мне никто деньги не вернул. Злиться я могу осознанно.
А теперь одевайте белое пальто обратно.
А в деньгах я не нуждаюсь чужих, милый, я могу их сама заработать, зачем мне деньги родителей?)
И да, жизнь животного для меня важнее жизни человека.
И все это мое мнение и моя жизнь. Ненормальны лишь вы, считая, что чужое мировоззрение равно псих.
судя по ответам тс, ей не хочется "вкалывать" особо, ей это "тяжело"
так-то, ничего не мешает взять и начать ходить пешеходом у того же самоката/яши, там за неделю 20к можно заработать, если прям ходить
и там вообще ничего, кроме умения ставить подпись и читать адрес на заказе не нужно
Я могу и получше найти. Комфорт и забота о себе в приоритети
Во-первых, не куча, а единицы, во-вторых, а почему вы так делаете? Вы стесняетесь своего пола?
Почитала ваши посты, гм, знаете, даже хорошо, что вы не понимаете как зайти на фикбук. Хотя найти способ, как туда зайти, элементарно. Но одним безграмотным графоманом меньше, это ж отлично.
Генитально, блеать! Таджики к нам из своего чуркистана едут бабло зарабатывать курьерами, а у неё даже туда устроиться мозгов не хватило.
Почитали что ли бы матчасть
Это жжж Пикабу. Сейчас тебя местные детективы быстро выведут на чистую воду. Не играй с силой Пикабу.
Во-первых, не куча, а единицы, во-вторых, а почему вы так делаете? Вы стесняетесь своего пола?
Почитала ваши посты, гм, знаете, даже хорошо, что вы не понимаете как зайти на фикбук. Хотя найти способ, как туда зайти, элементарно. Но одним безграмотным графоманом меньше, это ж отлично.
Да нет, походу там правда что-то живое с шизой, пишет о себе то в мужском, то в женском роде. Нормального человека на годы шизы бы не хватило.
Стиль написания и ошибки аналогичные. И смысл скрывать пост из своего профиля, если по моей ссылке его легко найти