Генитально, блеать! Таджики к нам из своего чуркистана едут бабло зарабатывать курьерами, а у неё даже туда устроиться мозгов не хватило.
ещё комментарии
Ну, кто хочет пусть. Я хочу чего-то получше, чем работать на износ с фиг пойми кем. Шляясь по городу в любую погоду? Да уж, "завидная" работенка. Нэ.
раскрыть ветку (6)
На что "получше" можно надеяться, окончив коррекционную школу, имея 8 классов образования, не имея аттестата, профессии и каких-либо навыков, называя себя социофобом и с явными ментальными проблемами? Приди в себя, обратись за помощью к специалистам. Возможно, частично, твои проблемы (а они 100% есть) можно скорректировать медикаментами. И жизнь начнёт налаживаться.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня все хорошо, спасибо. Я в интернетах не жалуюсь, по неделе голодной не сижу. Критику и дельные советы воспринимаю нормально. Чего и тебе желаю
раскрыть ветку (1)
Ну, во-первых. Изначальный мой этот пост был такой, что я два месяца как живу отдельно нашла работу ( и до этого работала лол). Да у меня была депресия, а люди в ней себя ведут как диктует их подавленное состояние и тд в связи с их самочувствием.
Ну корочи изначально просто похвасталась что стала самостоятельней так все он ноу какие у нее раньше посты были он нону ага а даты постов когла ет было то. Ну и так я ваще ничьего мнения ни советс не спрашивала. Просто захотело что нибуть написать
И вы как странно реагируете на эту коррекционную, где нет у всех там людей каких-то диагнозов. Многие кого я знала там посбе заканчивали вечернию школа снимали с себя этот вид и наэодили учебу и работу. Так сгущали краси я фигею. Да я социофоб, но опять же не воспринимайти жто буквально. Рашные социофобности есть. Я стесняюсь просто людей, но есби надо ратаю с ними и тд. Но предпочитаю раьоту с минимум контакта с ними потому что по натару замкнутая как и многие люди на земле и тд. Не говоря уюе что я предпочитаю опребеленый культуру людей художников как и я.
И да. Вы не можети эм советовать человеку, что пить и есть лекарства, не имея образования. Не будучи. врпчом. Не знаю, если статья в Рф по этому поводу или нет
Ну корочи изначально просто похвасталась что стала самостоятельней так все он ноу какие у нее раньше посты были он нону ага а даты постов когла ет было то. Ну и так я ваще ничьего мнения ни советс не спрашивала. Просто захотело что нибуть написать
И вы как странно реагируете на эту коррекционную, где нет у всех там людей каких-то диагнозов. Многие кого я знала там посбе заканчивали вечернию школа снимали с себя этот вид и наэодили учебу и работу. Так сгущали краси я фигею. Да я социофоб, но опять же не воспринимайти жто буквально. Рашные социофобности есть. Я стесняюсь просто людей, но есби надо ратаю с ними и тд. Но предпочитаю раьоту с минимум контакта с ними потому что по натару замкнутая как и многие люди на земле и тд. Не говоря уюе что я предпочитаю опребеленый культуру людей художников как и я.
И да. Вы не можети эм советовать человеку, что пить и есть лекарства, не имея образования. Не будучи. врпчом. Не знаю, если статья в Рф по этому поводу или нет
Ты дура? Человек тебе помочь хочет, а ты гавкаешь на него. Если ты тролль, то снимаю шляпу, качественно.
ещё комментарии