Пост просьбы о помощи

Пролог(можно не читать):Доброго дня, пикабушники. Ни для кого не секрет, что в жизни иногда бывают сложные ситуации. Все, так или иначе, переживали и хорошие и плохие моменты. Сложный момент жизни настал и у меня, и было бы глупо не попросить помощи и тут, у столь разносторонней аудитории пикабу. Ни в коем случае не делаю ставку на жалость, просто использую пикабу как один из вариантов поиска помощи.Я студент технического ВУЗа столицы нашей родины. Днем работаю по специальности, вечером учусь. Так-как большинство из Вас были студентами, то не надо объяснять, сколько денег в оплату они получают. Конечно, я работаю, чтоб набрать опыт. Но жизнь повернулась так, что тех денег, которые мне платят, не хватает для решения возникших проблем.

Суть: Ищу работу на выходные дни. Суббота-свободен с 16:00, в воскресенье-весь день. Ближе к маю еще плюс к выходным освободится пару дней в будни, летом (с июня) буду свободен с 16:00 все будние дни и субботу и воскресенье с утра.

Что умею: Два года работаю по специальности инженер-конструктор. Один год-на станкостроительном заводе, сейчас-на одном из оборонных предприятий. Работаю на КОМПАСе, на предыдущей работе использовал Inventor, очень хорошо знаю SolidWorks. Базы велись в программе 1С-управление инженерными данными и 1С-документооборот, я освоил их в той степени, в которой они были нужны для работы. К полезным программам, которыми владею, добавлю еще маткад. Естественно, остальные стандартные - весь офис, программы для выполнения элементарных преобразований изображений и программы для работы c pdf, windjview.

Пост просьбы о помощи Помощь, Поиск работы, Работа, Длиннопост

Могу работать с многими разными инструментами (я имею ввиду дрель, шлифмашинку, циркулярку, болгарку, рубонок и фуганок-на них я работал много времени, немного работал на токарном станке, обрабытывая дерево).

Отдельно скажу, что несколько лет работал с ручной электродуговой сваркой (варил забор из профиля, калитки и ворота, варил часть отопления жилого дома, наваривал зубья на шестеренки, чинил кузов авто).

Есть права категории "В" и"С" и опыт вождения личного авто 2 года. Неплохо разбираюсь в ремонте авто. Менял колеса, тормозные колодки и накладки, тормозную систему, все фильтры и топливный насос, несколько раз разбирал и собирал механическую коробку передач у двух разных машин(по инструкции), менял подшипники на генераторах и прочие мелочи (ремни, шланги и т.д.).Знаю принципы работы всех частей автомобиля.

Так или иначе работал в строительстве. Заливал фундаменты, ставил деревянные срубы, балки и стропила, крыл крышу шифером, металлочерепицей и андулином. Ставил пластиковые окна, обшивал стены гипсокартоном, клал плитку в ванной и на кухне, клеил обои, собирал мебель-компьютерные столы, шкафы, мягкую мебель и кухонные гарнитуры, а так же хорошо готовлю (в смысле еду).

Что делал, но умею не очень, но быстро научусь: Грунтовал, шпатлевал и красил авто, клал печь из кирпича ( два раза в бане и один раз в жилом доме, но под присмотром мастера), штукатурил стены, обивал стены вагонкой и сайдингом, разбирал и собирал двигатель авто (регулировал мастер).

Что хочу: Найти работу на выходные. Сам бы хотел работать руками (либо с деревом либо в автосервисе, либо что-нибудь по своей специальности (переводить чертежи в электронный вариант, разбирать бумаги, проводить изменения по извещениям и т.д.)), но рассмотрю каждое предложение, даже если предложение будет на лето (когда я смогу работать каждый день).

Может, я что то пропустил, или среди моих навыков нет нужных Вам, но я обещаю научиться в самые короткие сроки. Предложения можно в комментарии, можно сюда kir.shl@yandex.ru

Послесловие: Спасибо тем кто дочитал до конца. Прошу прощения у тех, кто заходит сюда за развлекательными постами, чтоб отдохнуть, а видит этот пост о помощи. Хочется добавить, что работу я ищу не только тут, но этот вариант я не хочу отбрасывать.

Коментарии для минусов внутри, не топите сильно, пожалуйста.

И котик в конце, по традиции.

Пост просьбы о помощи Помощь, Поиск работы, Работа, Длиннопост
8
Автор поста оценил этот комментарий

для минусов 3

8

для минусов 2

8

для минусов 1

Работа не совсем в тему, но можешь попробовать репетиторство. Для студентов неплохая подработка. Есть сайты предоставляющие учеников, в оплату берут чуть больше дохода с первого занятия.

раскрыть ветку (1)
2

да спасибо,я уже нашел пару вариантов. если не будет другого, попробую себя в этой роли

Закладчиком устройся.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, вариант)))после не надо будет беспокоиться о крыше над головой и о еде))но мы не ищем легких путей

1

А что, у нас специализированные сайты по поиску работы неожиданно закрыли? Вроде, не какой-то мутный продаван-разнорабочий, чтоб на Пикабу работу искать.

раскрыть ветку (1)
3

Хмм...у меня есть шанс найти работу и на этом сайте, так почему я не должен этот шанс использовать? Как я написал в посте, я ищу работу не только тут.

показать ответы
1

SketchUp учи,Autokad-модели в 3д будешь поначалу делать,а потом и модели домов

раскрыть ветку (1)
1

спасибо, я заинтересовался))но работа нужна сейчас, а не в перспективе))

Чем дело закончилось? )
раскрыть ветку (1)
Спасибо, все наладилось потихоньку:)
показать ответы
Напишу на почту. Мы тоже в Москве. Можно встретиться обсудить. Мы можем давать задания на удаленку в принципе.
раскрыть ветку (1)

спасибо большое, буду ждать))

показать ответы
Молодчина ! Надо пробовать любые варианты :) Успехов в поисках !
раскрыть ветку (1)

спасибо))

А я просто тобой ВОСХИЩАЮСЬ!!!!! МОЛОДЕЦ, супермегаМолодец, удачи тебе во всем-во всем!!!!
раскрыть ветку (1)

спасибо))и Вам удачи

ну, хотя бы поэтому: http://pikabu.ru/html.php?id=wtf#19

раскрыть ветку (1)

прошу прощения, пикабу я больше читал, чем выкладывал посты. Скажу честно-я даже не открывал правила((

нифига ты разносторонний 0о

раскрыть ветку (1)

просто люблю работать руками и пробовать что-то новое)))

привет. ты из какого города ? есть примеры работ в компасе? С обработкой листового металла сталкивался?
раскрыть ветку (1)

Привет. Сейчас я в Москве. С листовым металлом работал много в инвенторе-делал всю облицовку на станки,защитные кожуха, а так же электрошкафы, ну и по мелочи - остались примеры, т.к. я делал диплом по станкам. А сейчас работаю на режимном заводе, ясно что ничего оттуда показывать не стоит))в КОМПАСе с листовым металлом работал мало, и по мелочи-кронштейны, держатели и т.п.

показать ответы
У меня к этому списку еще ребенок и жена беременная. Не переживай найдешь работу
раскрыть ветку (1)

Спасибо))Не спорю, мне из за отсутствия жены и детей, проще))

Удачи в поисках друже

раскрыть ветку (1)

спасибо))

"разбирать бумаги, проводить изменения по извещениям и т.д."

на это набирают девочек без образования.

раскрыть ветку (1)

Ну, я могу это делать, значит и отбрасывать такой вариант не стоит