Пост просьбы о помощи

Пролог(можно не читать):Доброго дня, пикабушники. Ни для кого не секрет, что в жизни иногда бывают сложные ситуации. Все, так или иначе, переживали и хорошие и плохие моменты. Сложный момент жизни настал и у меня, и было бы глупо не попросить помощи и тут, у столь разносторонней аудитории пикабу. Ни в коем случае не делаю ставку на жалость, просто использую пикабу как один из вариантов поиска помощи.Я студент технического ВУЗа столицы нашей родины. Днем работаю по специальности, вечером учусь. Так-как большинство из Вас были студентами, то не надо объяснять, сколько денег в оплату они получают. Конечно, я работаю, чтоб набрать опыт. Но жизнь повернулась так, что тех денег, которые мне платят, не хватает для решения возникших проблем.

Суть: Ищу работу на выходные дни. Суббота-свободен с 16:00, в воскресенье-весь день. Ближе к маю еще плюс к выходным освободится пару дней в будни, летом (с июня) буду свободен с 16:00 все будние дни и субботу и воскресенье с утра.

Что умею: Два года работаю по специальности инженер-конструктор. Один год-на станкостроительном заводе, сейчас-на одном из оборонных предприятий. Работаю на КОМПАСе, на предыдущей работе использовал Inventor, очень хорошо знаю SolidWorks. Базы велись в программе 1С-управление инженерными данными и 1С-документооборот, я освоил их в той степени, в которой они были нужны для работы. К полезным программам, которыми владею, добавлю еще маткад. Естественно, остальные стандартные - весь офис, программы для выполнения элементарных преобразований изображений и программы для работы c pdf, windjview.

Пост просьбы о помощи Помощь, Поиск работы, Работа, Длиннопост

Могу работать с многими разными инструментами (я имею ввиду дрель, шлифмашинку, циркулярку, болгарку, рубонок и фуганок-на них я работал много времени, немного работал на токарном станке, обрабытывая дерево).

Отдельно скажу, что несколько лет работал с ручной электродуговой сваркой (варил забор из профиля, калитки и ворота, варил часть отопления жилого дома, наваривал зубья на шестеренки, чинил кузов авто).

Есть права категории "В" и"С" и опыт вождения личного авто 2 года. Неплохо разбираюсь в ремонте авто. Менял колеса, тормозные колодки и накладки, тормозную систему, все фильтры и топливный насос, несколько раз разбирал и собирал механическую коробку передач у двух разных машин(по инструкции), менял подшипники на генераторах и прочие мелочи (ремни, шланги и т.д.).Знаю принципы работы всех частей автомобиля.

Так или иначе работал в строительстве. Заливал фундаменты, ставил деревянные срубы, балки и стропила, крыл крышу шифером, металлочерепицей и андулином. Ставил пластиковые окна, обшивал стены гипсокартоном, клал плитку в ванной и на кухне, клеил обои, собирал мебель-компьютерные столы, шкафы, мягкую мебель и кухонные гарнитуры, а так же хорошо готовлю (в смысле еду).

Что делал, но умею не очень, но быстро научусь: Грунтовал, шпатлевал и красил авто, клал печь из кирпича ( два раза в бане и один раз в жилом доме, но под присмотром мастера), штукатурил стены, обивал стены вагонкой и сайдингом, разбирал и собирал двигатель авто (регулировал мастер).

Что хочу: Найти работу на выходные. Сам бы хотел работать руками (либо с деревом либо в автосервисе, либо что-нибудь по своей специальности (переводить чертежи в электронный вариант, разбирать бумаги, проводить изменения по извещениям и т.д.)), но рассмотрю каждое предложение, даже если предложение будет на лето (когда я смогу работать каждый день).

Может, я что то пропустил, или среди моих навыков нет нужных Вам, но я обещаю научиться в самые короткие сроки. Предложения можно в комментарии, можно сюда kir.shl@yandex.ru

Послесловие: Спасибо тем кто дочитал до конца. Прошу прощения у тех, кто заходит сюда за развлекательными постами, чтоб отдохнуть, а видит этот пост о помощи. Хочется добавить, что работу я ищу не только тут, но этот вариант я не хочу отбрасывать.

Коментарии для минусов внутри, не топите сильно, пожалуйста.

И котик в конце, по традиции.

Пост просьбы о помощи Помощь, Поиск работы, Работа, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

нифига ты разносторонний 0о

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

просто люблю работать руками и пробовать что-то новое)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку