132

Пост про Андрея

В далекие времена, сразу после начала развала страны в школьной практике любили сажать хорошо учащегося ребёнка за одну парту с троечником, дабы подтянуть последнего. Как вы понимаете, этим хорошо учащимся ребенком была я. Сначала все шло не плохо, т.к. дружной детсадовской гурьбой нулевого класса, мы перешли в школу сразу во второй. Мальчик Андрюша был для меня свой, друг по запеканке. По-началу меня хватало и по утрам я делала за Андрюшу домашку, не знай уж по какой причине он не делал её дома. Успевала решать свой, а потом и его варианты. Но время шло и Андрюша видимо наглел. Он наверно ещё и заметил, что по-тихоньку начал мне нравится. Теперь его вариант решался в первую очередь, а потом мой, выглядело это теперь не как просьба, а требование. Тем временем, мои родители разошлись, дома начались проблемы и я стала съезжать по учёбе, Андрюша ещё сильней тому способствовал, но я не могла ему отказать. Он расстраивался, когда получал тройку и ругался – Что, не могла написать лучше?! А я уже не успевала решать свой вариант и получала тоже тройки.
Однажды на физкультуре, я была в скользких штанах и моя команда продула, потому-что упрямый мяч , с которым нужно было пробежать, всё время выскальзывал. Тогда Андрюша подошёл ко мне, обозвал и больно ударил кулаком в плечо. Учитель заметил и заставил его извиниться, но я не простила😢😔 В голове пульсировала горькая обида, как же так???!!! Как ты мог?! Я столько для тебя, а ты?!!!
После физ-ры он, как ни в чём не бывало потребовал, чтоб я решала за него классную работу и в первый раз получил от меня твёрдое – Решай сам!
Получила в ответ, – Тэ, ты чо охренела?! Толчок в плечо. Я разревелась и меня наконец пересадили, со словами – Хотела помочь Андрею, а съехала Аня!...
Мальчик потом скатился вовсе на двойки и стал прогуливать.
Вот мне 38 лет, сижу пью кофеек, пишу это и хочу сказать...
— Мудак ты, Андрюша!

Пост про Андрея

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры