4

Пост предостережение или о том, как не заказывать цветы в Москве

решил поделиться негативным опытом взаимодействия с очень-очень-очень плохим сервисом доставки цветов в москве
вот их значок

Ранее пару раз обращался во Flor2u, в один из которых мне собрали омерзительный веник в виде полевых цветов. По моей просьбе привели в порядок, заменили букет и доставили адресату. Вроде все в порядке в результате, но осадочек остался.
На третий же раз ребята неприятно удивили.
1. форма для оплаты в приложении толком не работает. Обращаясь через чат поддержки, вы получите ссылку для оплаты.
окей, с этим разобрались.
2. Когда вы оплатите букет, вам позвонит милая женщина и скажет, мы не успеем доставить букет в то время, которое вы указали. Согласны ли вы, чтобы букет доставили чуть позже?
Говорим «да», и переходим к третьему препятствию.
3. Вас извещают, что получателя нет на месте. Курьер вернулся обратно, проверить это мы не можем. Ну что поделать, предлагают передоставку в 500 рублей. Мы же говорим, что вы, любезные, не успели в то время, которое было удобно мне, но не смогли доставить и в указанное вами время, пахнет наебаловом). прошу вернуть деньги, в таком случае.
4. Конечно же вернуть свои кровные у сервиса мы будем пытаться очень-очень -очень долго.

Ну что поделать, пойдем почитаем отзывы в маркете про приложение, и что мы видим:

как видим, куча обманутых любителей цветов)))
не ожидаю, что мои потуги вернуть деньги увенчаются успехом, но)
в общем, ноль рекомендаций к пользованию таким сервисом)