Пост одиночества и способ выговориться хоть где-то, кому-то...
Дальше будет много нытья, прям много.
Зачем пишу пост, не знаю. Просто хочется хоть куда-то высказать свои слова, чувства все то что накопилось.
16 февраля у меня День Рождение, Юхуууууу! Мне исполняется 26 годиков, почему-то именно сегодня ко мне пришла дикая тоска и грусть. Я всегда была очень общительная, много друзей и много общения и училась хорошо, как в школе, так и в универе. И на первом курсе магистратуры случилась неприятность в виде очень сильной и постоянной боли в ноге. Боль не давала спать, ходить да и просто жить. Боль как известно очень сильно мешает, она отвлекает от всего что интересует. Мне был 21 год когда это произошло впервые и уже 5 лет я живу с болью... с постоянной болью. Раньше я обожала кататься на коньках и ездить на велосипеде, а теперь даже ходить больно. Т.е. раньше очень энергичная девушка, которая играла в школе в волейбол и обожала физкультуру, походы и вообще просто бродить по городу, не может этого делать потому что будет больно. Очень!
Друзья звали гулять, а я всегда отказывала потому что у меня было обострение - я испытывала боль и передвигалась по дому опираясь на все. Вскоре у знакомых взяли трость, чтобы была хоть какая-то возможность двигаться. Так и потерялись все друзья, сейчас мы даже не общаемся у всех своя жизнь и я это понимаю. Можно сказать сама виновата, но и сделать ничего не могла. Остались три подруги, но одна уедет в другую страну учиться и я очень за нее рада и мы всегда на связи и пока она на каникулах мы встретились и говорили, говорили, говорили. Две другие живут в другом городе увидеться получается редко, но мы стараемся не теряться, переписываемся.
А тут в новогодние праздники приезжали родственники и начались вопросы:
Р: А у тебя парень есть?
Я: Нет.
Р: Как НЕТ!? Тебе 25 лет, часики тикают! Ты должна родить! Станешь старше и кто тебя такую замуж возьмет? Сколько можно одной ходить? Мужик был бы и не болела! А то придумала себе фигню какую-то, вот поэтому и одна!
Ну замечательные родственники, приехали без приглашения, наплевали в душу и укатили к себе. Сказала чтобы больше не приезжали и мои родные меня поддержали.
Самое противное, что это где-то в голове сидит и мешает, постоянно возвращаюсь к своей болезни к этим разговорам: о том что пора замуж, о том что сама виновата и не ходила с нами, когда мы тебя звали. И наверно именно поэтому решила написать. Написать и выкинуть все эти слова и всех этих людей из головы и снова быть веселой, улыбаться, шутить.
Дать себе клятву, что постараюсь сделать свою жизнь комфортной в связи с этой болячкой. Похудеть, т.к. из-за такого количества таблеток мои гормоны пошли в пляс и я набрала прилично кг, и я даже за неделю похудела на 2 кг и надеюсь у меня и дальше это будет получаться. Также нашла работу удаленно, чему очень рада. И может когда-нибудь смогу познакомиться с людьми, которые смогут меня поддержать со всеми моими проблемами и встретить свою вторую половинку.
Я все это написала и мне правда стало легче.
Спасибо, что прочитали этот набор слов, которые мне помогли не захлебнуться в своих чувствах. Мне надо в группу анонимных нытиков.)