Пост о выборе велосипеда

Так вот дорогие читатели, подумывал купить новый велосипед и тут же проникся всей его идеей , что купить, какое оборудование надо итд. Итп.

Начну рассказ со своего велика. Мой конь был приобретен 11 лет назад в спортмастере, можель stern energy, как и подобает мне вело-эксперты скажут о плохом выборе... ноооо цена в 10 тысяч рублей на алюминиевой раме и с переклюками шинамо турней вполне адекватна.

таки катал на нем не тужил но появилась такая навязчивая идея, купить новый.

вообшем если вы будете кататься на велосипеде по воходным, и по прохожим тропкам можете смело брать в пределах 30к.

и даже 30к это дороговато кому-то так сто смело и за 25к возьмете и не пожалеете.

начнем с того что переключатели турней, аливил и асера очень тесны между собой. Большой разницы не почувствуете.

в чем есть разница это материал рамы, втулки, и покрышки.

для особо настойчивых скажу, пробег на велосипеде в этом году с февраля у меня около 1500км по сегодняшний день, заменил колесо, отремонтировал втулку, поменял покрышки, каретку и задний переключатель. Все эти замены быди проведены за 11 лет эксплуатации.

После проведенного ремонта вел еак новый, осталось вилку сменить.

так важная составляющая это вилка, с мягкой вилкой приятно кататься, но вилка вполне дорогое удовольствие, так что лучше экономьте на трансмиссии и берите вилку

Весь пост написан для обывателя, который выезжает проехать 10-15 км а то и еще меньше)

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ты сам пишешь что толком не ездишь, но при этом говоришь людям экономить на трансмиссии и покупать вилку?

Надеюсь к этому причитываться никто не будет. По большей части ахинея, учитывая сколько нюансов и аспектов было опущено в унитаз....
раскрыть ветку (1)
0
Т.е по твоему лучше купить аскру с дубовой вилкой?
показать ответы
2

Зачем писать некомпетентный бред?

Купил говно, поменял пол-велосипеда и уже гуру.

Я тоже могу сейчас написать, что купил в субботу вел за 100 тыс и теперь думаю докупить скандиевый подседел за 80 евро и карбоновый аэро-руль еще за 170.

Это будет правда, но для среднего катальца все равно бесполезно.

Но средний каталец мои советы не повторит, а твои может и очень об этом пожалеет.

раскрыть ветку (1)
Вот он эксперт приехал, "купил гавно и поменял пол велосипеда"
вот только учти, что я его поменял за 11 лет.
показать ответы