153

Пост о том что меня душит каждый день

Иду на работу или куда нибудь ещё и впереди идёт человек и вдруг выдыхает облако дыма который мне прямо в лицо попадает. Этот мерзкий запах даже не табака, а какого то дерьма который туда сейчас фасуют. У меня рвотные рефлексы случаются я когда нибудь точно блевану от этого, но постараюсь сделать это в капюшон человека который дымит в толпе людей. Иногда даже целая компания идёт в центре города и дымит и на тротуаре просто нет места чтобы обойти и не чувствовать этого. Это натурально отравляет воздух. Ещё бывает замечаю какую нибудь красивую девушку с элегантной походкой и вдруг вижу как она выдыхает дым и бросает недокуренную сигарету на обочину тротуара и спокойно идёт дальше. Сразу отвращение такое возникает это не девушка, а невоспитанная дура. Или сидишь в автобусе и видишь в окно как мужик курит сигарету затягивается, бросает бычок под ноги прямо на остановке, заходит в салон автобуса и выдыхает и потом ещё сука продолжает дышать и не дай бог садится рядом. Воняет на весь автобус от таких. И это не бомжи какие это обычные люди, но курящие сигареты и они не чувствуют может не знают что это отвратительный запах. Особенно у меня припекает когда вижу молодую семью красивые мама и папа и маленький ребенок в коляске сидит или на руках у папы и этот блдь папа курит. Прям рядом с ребенком. Это может от незнания, непонимания того что это очень вредно для ребенка у них только развивается организм и очень чувствительный эпителиальный слой бронхов. Я педиатр и заметил что когда приходишь на вызов и кто то из семьи является курильщиком то это чувствуется. В квартире есть этот запах. Дети этих людей подвержены болезням бронхов. Это не так очевидно и не видно напрямую оттого и иллюзия что "я курю, а мой ребенок нет значит это касается только меня" это не так.

Повсюду на улице эти бычки валяются ещё. Столько негативных последствий, не говоря уже о вреде здоровью самих курильщиков и ради чего? Очень сомнительное удовольствие. Они ведь даже не прут!)) Ещё и дорого это- курить постоянно, но об этом даже писать не буду, сами и так знаете.

Господа и дамы, если вы курите сигареты то пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА курите в сторонке там где нет детей и других прохожих. Это действительно мерзкий запах и я знаю, что не я один так реагирую на него. У меня кстати астма и из-за пассивного курения случаются приступы это весьма отстойно, скажу я вам. А лучше вообще не курите. Если вы собираетесь бросить или ещё только начинаете курить то вселенная через меня даёт вам знак, она говорит вам - Бросайте нахер это дурацкое занятие. Просто не берите в рот и не поджигайте эту отраву.

Если хоть один курильщик прочтет этот пост и задумается, поймет как это выглядит со стороны, а может даже будет курить в сторонке не среди людей, то я не зря писал. Делаю пост без рейтинга, очень хочу чтобы увидело как можно больше людей, поддержите пожалуйста это касается нас всех.Блин я не нашел как делать без рейтинга поэтому с рейтингом. Если админ или модератор может поправить сделайте пожалуйста.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мальчиг узбагойся))) сходи к психологу и он тебе популярно расскажет кто из нас долбоеб, ну может пропишет таблеток еще вкусных,

Какого черта ты оскорбляешь меня?

поверь если бы я начал тебя оскорблять ты бы знал)

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Какой же ты ебанат неспособный к нормальному диалогу) вообще не ясна твоя позиция. Давай попробуем ещё раз. Мне не нравится чувствовать запах сигаретного дыма в общественном месте. У меня с этого припекает. И я не поленился написать пост тут на пикабу. Потому что а почему бы нет? И у тебя наверное есть позиция по этому вопросу. Ты что то желаешь сообщить? Если да то попробуй без оскорблений связать два слова и может быть мы сможем обсудить тему. Если же ты просто хочешь вонять не только сигаретным дымом но и тут в комментах то говорить получается не о чем. И так что вы скажете?)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Может ты и не псих. Но уясни себе - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED
И вот твоя свобода в виде облачка распространяется и движется прям через мою свободу в мои лёгкие. Что же с этим делать?
показать ответы

Слышь,страдалец?Я люблю курить. А ты разводить нытьё.Я курю дома. А ты разнылся,на весь интернет.Так кто вредней?

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
И что за тон нахрен. Да мне не нравится дым. Я не обязан его нюхать из за эгоистичных долбаебов которые не могут отойти в сторону покурить. И написал об этом пост. Какие у тебя претензии могут быть но мне?
2

Скорее бывшие курильщики на следующий день озвереют. Ибо зависимость у многих сильная.

Идея для утопии, исчез табак, а курильщики дерутся за последние сигареты.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
И бьют друг другу морды и победители с наслаждением сосут тлеющие палочки)
показать ответы
48

Я курю, и прекрасно понимаю что людям не нравится табачный дым и запах курящего человека, более того кто то страдает из за этого в силу здоровья. Поэтому всегда курю в стороне от остановок, а где толпа - не закурю никогда. После сигареты, перед заходом в транспорт - мятную жевачку или Холс. Бросать окурок мимо урны - считаю дикостью, урн вокруг много. Очень хотелось бы что б так делали все курильщики, к сожалению "культурных курильщиков" вижу меньше, чем тех кого описал автор.

раскрыть ветку (1)
28
DELETED
Дай бог тебе здоровья, культурный курильщик. Да не настигнет тебя ХОБЛ и рак лёгких. Реально иногда вижу что человек отходит и в сторонке курит и не мусорит. Вообще претензий нет. Никому не мешает делает что хочет. Побольше бы сознательных таких.

Вот представьте ТС, что завтра все курильщики бросят курить... Я почему то уверен, что вы найдете чем еще возмущаться, и воротить нос. Дело не в курильщиках. Дело в вашей неустойчивой психике..

раскрыть ветку (1)
21
DELETED
То есть это не курильщики отравляют воздух это я псих?) Но пусть даже так. У любого человека в жизни найдется причина для недовольства. А разве вы не хотели бы чтобы воздух в общественных местах стал чище?) Да или нет? Наверняка хотели бы. И вот я сделал самую малость. Просто написал пост на пикабу. И вот к чему этот ваш комментарий такой?
показать ответы
DELETED

Я даже не яжпапка
да мы в курсе, посты глянул твои  ты максимум студент(может школа)

Иначе не обращались бы и не ругались правильно?

ну вот я тебе не мешаю а ты мне высказуешь))))

просто есть такая категория людей (мне их жалко) своей жизни у них нет и им нужно доебаться до других, сходи к психолгу

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Какого черта ты оскорбляешь меня?) Я понимаю твою линию ведения диалога и даже продолжать не хочу пошел ты нахрен. Быть долбаебом законно да, можешь быть спокоен и ты в своем праве.
показать ответы

Курю. И никогда не буду стоять с сигаретой на остановке. Но! В автобусе воняет не мытым телом, дохуя на брызгаными духами, гнилыми зубами бабок едущих на рынок. А виноваты курильщики?

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Когда курильщик заходит в автобус раельно несёт не табаком даже а каким то специфическим запахом. Поверь мне, бросишь курить восстановится обоняние поймёшь отчем я. Или просто спроси того кто тебе не соврет.
показать ответы

Может ты и не псих. Но уясни себе - твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Есть ли у меня свобода дышать чистым воздухом в общественном месте? Есть. Даже закон такой есть. Но.. ты сам понимаешь.
показать ответы

А вот меня раздражают персонажи которые выливают на себя ведро парфюма. Или ходят в не стиранных носках. Обе категории персонажей разливают вокруг себя амбре не хуже. ТС, давай ты и про них пост запилишь в подобной риторики.

раскрыть ветку (1)
16
DELETED
Я замечаю регулярно именно курильщиков. Если тебе есть что сказать о других видах вонючее то наверное ты сам можешь сделать пост. Я считаю просить окружающих не портить воздух это нормально. Разве это табу? Просить вести себя культурно и не мешать окружающим. Что в этом такого?
показать ответы
DELETED
вообще не ясна твоя позиция.

слезай с наркоты, на какой ты там сидишь? и ты поймешь мою позицию )) я по моему ясно в комментах пишу,если у тебя есть проблемы с восприятием или зрением или интерпретацией -- как я уже писал тебе к психологу(мое мнение тебе бы еще нарколога посетить)

Если же ты просто хочешь вонять не только сигаретным дымом но и тут в комментах то говорить получается не о чем.
ну воняешь тут исключительно только ты)

И так что вы скажете?)

мальчик ты уже определись ты со мной на ты или все таки на вы?( мне конечно фиолетово, просто это показатель твоей нестабильной психики)

Мне не нравится чувствовать запах сигаретного дыма в общественном месте. У меня с этого припекает.

носи с собой огнетушитель и вазелин, припекло намазал огнетушитель - сел на него и тебя отпустит

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Если ты куришь то получается на наркоте сидишь ты) я так понимаю тебе нечего сказать по делу и ты просто можешь писать про мою психику или давать глупые советы. Это просто показывает что конструктивный диалог ты вести не можешь. Так зачем это продолжать? Просто чтобы оскорблять друг друга? Не вижу по какой причине из тебя прёт все это.
показать ответы

На личности переходим? Ога-ога.... Всё в лучших традициях "детей навального" :)

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Ты все время такие слова говоришь толерастия, какие то дети Навального я не вижу связи курения и всего этого. Ну от курильщика действительно несёт об этом и пост)
показать ответы

ТС, доебаться при желании можно и до столба. Сейчас это модно стало. Толерастия цветет и пахнет :)

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Не понимаю твоей позиции, что ты хочешь сказать? Если человек наносит вред окружающим его нельзя просить прекратить это делать? Скажи что ты имеешь ввиду если есть что сказать
показать ответы

А меня раздражает, что курильщиков стало модно ругать. сделают ограничение на продажу огурцов, тоже будете писать: фу как хуёво есть огурцы, люди едящие огурцы меня раздражают?

раскрыть ветку (1)
15
DELETED
Если вдруг огурцы станут вредными для того кто их ест и всех окружающих его людей то да, рационально ограничить. Ну или тот кто их употребляет будет вести себя культурно и делать это в сторонке.
DELETED

да я такой)))

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Оно и видно.
DELETED

мальчик унижаешь и оскорбляешь себя исключительно ты сам)

ну если бы у тебя было побольше интеллекта был бы возможен нормальный диалог, ну а так смысла не вижу, да и еслибы у тебя было немного больше интеллекта ты бы не постил такую хуйню да и еще так категорично, так что привыкай ты у меня сегодня просто развлекалово)

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Никакой диалог тут не сделает из тебя человека) просто продолжай быть собой, бухай, кури, посылай окружающих на хуй, с тобой все понятно. И развлечения у тебя соответствующего уровня - быдлячить с сраться в комментах на пикабу. Изысканные удовольствия у вас, мсье. Соответствуют так сказать.
показать ответы
DELETED
"Все говорят что пить нельзя..! "

ну а ты топишь что курить нельзя

ты аналогии странные приводишь

Представь себе что человек обманывается говном и ходит так в общественных местах.

а вот почему ты не доебешся к любому водиле из за того что у него выхлоп с машины вонючий?? хуля пусть не ездит где ты ходишь

повторюсь курить буду)пить тоже не брошу(

ну я стараюсь не борзеть конечно в толпе не курю на остановке отойду, но блять как же заебали нытики вроде тебя и в основном это яж мамки- отошел от остановки курю, подрывается тетка и начинает мне высказывать)))

повторюсь курильщиков прижали - теперь нюхайте, и буду курить ибо я закон не нарушаю(блять это пака) и идут все нытики лесом)))) можете минусить

Представь себе что человек обманывается говном и ходит так в общественных местах.

хуясе у вас сексуальные фантазии))вам к психологу сходить не помешало бы

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Я даже не яжпапка но реально тошнит от сигаретного дыма. Если тебе высказывают значит ты мешаешь людям когда куришь. Иначе не обращались бы и не ругались правильно?
показать ответы

Уважаемый, направь свою бурную энергию в другое русло, поборись с корпорациями за то, что они загрязняют отходами своего производства окружающую среду, или с теми, кто носит/не носит маски в период пандемии. Или теми, кто не соблюдает социальную дистанцию (хохотнул на этом месте)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Я распоряжусь энергией сам, спасибо. Не вижу почему бы не обсудить то что меня беспокоит. В чем причина вашей негативной реакции?

Я и стою на указанном в законе расстоянии и даже дальше, а какой-то толераст пристраивается рядом и начинает пиздеть. На вопрос, ты же видешь, я курю, что подошел, а там типа бомж на остановке воняет - рука лицо....

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Это все не упирается в закон. Дело в отношении к окружающим и уровне культуры.
показать ответы
36

"впереди идёт человек и вдруг выдыхает облако дыма который мне прямо в лицо попадает", слишком жиза! Как же бесят эти гандоны! Ну встань ты педрила в сторонке да кури на здоровье! И таких уебанов толпы!

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Их щас толпы тут в комментах )))

Я хочу сказать, что ты чрезмерно раздуваешь. И то, что сейчас модно стало разжигать и доёбываться - тренд такой. Кричать о нарушении свободы, забывая о свободе других. Хотите примера? "Их есть у меня" и как раз в твою тему:
У нас через дорогу от дома лес, с кучей тропинок. Люблю я там на работу ходить через него. Так вот, ранее утро, часов 7. Иду курю, народу никого. Сзади топот - бежит "барышня" лет 25-28. Равняется со мной, и начинает верещать о том, как ее заебали курящие, и побегать нельзя. И вот всю дорогу, там идти метров 300-400 она не бежала, а шла либо позади, либо рядом и пиздела о нарушении свобод, что я отравляю ее организм куря.
И что я хочу сказать, не нарвится запах, так отойди в сторону не нюхай. А то, встану покурить на остановке (отойдя метров на 30) так блять, находяться хмыри, которые рядышком пристраиваются постоять. Почему я должен бегать от вас, некурящих бегать и прятаться.
Про автобусы и транспорт - что, следующий этап будем разделять автобус по полам? для тех кто курит и остальных? NEW сегрегация?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Я думаю что если ты не хочешь мешать окружающим сигаретным дымом то не будешь мешать. Но если позиция такова - что хочу то и делаю а остальные пусть терпят или обходят то да, тут будут окружающие в лучшем случае ворчать. Они же ворчат не потому что ты плохой а потому что им неприятен запах дыма который возникает из за того что ты его можешь вокруг себя. Нету такого радикального стопроцентного средства типа все бросят курить или всех как то изолируют и все станет идеально. Но если люди хотя бы перестанут курить стоя в толпе народа или находясь в людном месте то это уже будет супер плюс!)
показать ответы
DELETED

))) а ты забавный, не умный но)

В принципе я не ошибся на счёт тебя в таком случае, так и вижу как ты стоишь дымишь, тебя просят не курить в общественном месте и ты отвечаешь - пошел на хуй.

я уже говорил тебе что у тебя фантазии не правильные??

Быдло и есть было. рано или поздно ты получишь в зубы) курение вредит здоровью же.

ты даже походу взрочнул как это себе представил))) да представляй мне не жалко))) монитор только не заляпай)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Никаких фантазий. Ты же сам написал что так сделаешь. Это не мои фантазии это твоя жизнь) напиши еще что нибудь, напиши мальчик или к психологу или придумай что нибудь уже ещё. Но что бы ты не говорил из нас двоих ты вонючка.
показать ответы
DELETED
Из за таких как ты я написал этот пост.

да уж )  какой же ты все таки недалекий)

и с чего ты взял

способен стоять и курить в людном месте там где есть дети или просто некурящие люди и говорить- да пошли они все нытики

ну вот покажи мне мои цитаты??

чувак вот из за таких как ты (ну я даже определение тебе дать не могу ибо правилами данного ресурса запрещено) страдают обычные люди - в следующий раз когда мне кто то скажет в офлайне что ему дым мешает вспомню тебя и пошлю на хуй)))

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
В принципе я не ошибся на счёт тебя в таком случае, так и вижу как ты стоишь дымишь, тебя просят не курить в общественном месте и ты отвечаешь - пошел на хуй. Быдло и есть было. рано или поздно ты получишь в зубы) курение вредит здоровью же.
показать ответы

Это вас, простите, несет...

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
От вас несёт)
показать ответы

Слышь,страдалец?Я люблю курить. А ты разводить нытьё.Я курю дома. А ты разнылся,на весь интернет.Так кто вредней?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Если ты куришь дома то претензий нет. Я говорю не о всех курильщиках.
DELETED

мальчик  ты почитай свои коменты и мои  и ты все поймешь)))

и ты просто можешь писать про мою психику

ну а что я могу если у тебя с психикой беда

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Если ты способен стоять и курить в людном месте там где есть дети или просто некурящие люди и говорить- да пошли они все нытики что хочу то и делаю то это достаточно характеризует тебя. демонстрирует твой уровень культуры и воспитания. Можешь говорить "мальчик" или направлять к психологу, какие то ещё выдумывать колкости, но из нас двоих отравляешь воздух ты. Из за таких как ты я написал этот пост. Когда будешь сегодня или завтра идти на улице и курить обрати внимание на то как на тебя смотрят люди. Большинство не высказывает ничего. Просто отворачиваются, обгоняют чтобы рядом не идти или отходят подальше, отводят детей в сторону. Просто обрати внимание и знай окружающих от тебя тошнит. Но похоже комфортно тебе жить и так. Совесть не мучает и мысли, что твои действия наносят вред не только тебе но и тем кто рядом с тобой не возникает. Да, до тебя не дошло то что я хочу сказать этим постом. Да тебе похрен.в принципе мне кажется отсутствие эмпатии, неспособности к мышлению и низкий культурный уровень идут рука об руку с курением. Мне приходилось участвовать в апмутации сегментов нидних конечностей и знаешь все эти люди были или остаются курильщиками. Длительный стаж играет в этом решающую роль. Это все так поверхностно и далеко кажется. Но эти штуки действительно ядовиты. Ты имеешь понятие об их вреде только из картинок на на пачке и смеешь тут кукарекать и называть меня мальчиком. Наверняка ты не какой то конченный человек но твой портрет из нашей переписки у меня все же сформировался. Давай сходи покури. Пусть окружающие потерпят.
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Это не даёт права травить окружающих
показать ответы
DELETED
Воспитанные люди и так стараются не мешать другим своей вредной привычкой
согласен но, сейчас не курилок , ни мест для курения толком нету, так что курить все равно не брошу)))
раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Да можно найти место в сторонке всегда.
показать ответы
Так и написано же - лес ,блядь ,вокруг !! Доебалась и рядом шла - нюхая и пиздя о вредности !!
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну это же один пример. Я говорю не о таком а о курильщиках в толпе народе. Нельзя же подводить все под один пример с какой то ебанутой барышней.
показать ответы
7
Курить я буду, но пить не брошу)))
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Если ты бухой не обливаешь окружающих своим бухлом и ведёшь себя нормально то это твое право) как говорит один мой друг - "напился - вещи себя прикольно")))
DELETED

понимаешь курильщиков прижали просто пиздец, а отойдещь в сторонку а там нитик вроде тебя все равно начнет мозг ебать, стараюсь по возможности не мешать курением людям, но блять если я и курю отойди сам в сторонку если не нравится,  а вообще лучше до любой машины доебаться == там выхлоп не дай бог так нет мы до сигарет доебемся)

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Представь себе что человек обманывается говном и ходит так в общественных местах. В общем то имеет право. Воняет очень сильно. И он встаёт рядом с тобой. Тебе наверное не очень приятно это и ты отходит куда нибудь. Но там ещё двое таких. Ты отбкгаешь подальше садишься на скамейку. На вдруг девушка рядом с тобой начинает обманываться говном. И тебя тошнит уже от вони. Чуешь чем пахнет?
показать ответы

А тебе сколько примеров нужно? 5? 10? 50? Все здесь привести, или по каждому отдельный пост сбатцать?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну что ты несёшь.
показать ответы

А ты пахнешь фиалками?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Во всяком случае не распространяю сигаретный дым вокруг себя.
DELETED
Что ты называешь неадекватностью?

чувак вангую яжпапкой ты не станешь, да и просто папкой тоже, ибо нет на свете настолько ебанутых женщин которые тебя смогут терпеть и твои крестовые походы)

повторю лечись)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Давай придумай ещё какие нибудь оскорбления мне даже интересно насколько изощрённо ты можешь унижать себя такими сообщениями. Покажи во всей красе сколько еще мерзких слов из тебя выйдет.
показать ответы
Нда
палка о двух концах
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да, и если эту палку с одной стороны поджигать а с другой сосать то очевидно ничего хорошего не произойдет.

Это я к тому, что у тебя на столе полная тарелка говна стоит, а ты доебался, до крошек на скатерти.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Какого хуя тут столько крошек?! Да вообще ситуация на земле хреновая верно? Потепление там заводы террористы долбаёбы. Но почему бы не обсудить проблему которую вообще то можно решить, хотя бы уменьшить. Если рассуждать как ты то вообще никаких проблем поднимать нельзя получается. Всегда есть что то хуже. Захотел ты чтоб у тебя в городе дороги нормальные были. А с чего ты об этом говоришь вообще это крошки, вон где то их вообще нет и ещё коррупция и пандемия вот это пиздец а ты тут с дорогами своими. Или есть у тебя проблема с уборкой придомовой территории субподрядчиками. Ты понимаешь вопрос а тебе отвечают вон в Архангельской области вообще свалку хотят сделать а тут ты ещё со своими пустяками. И даже пост об этом на пикабу писать не смей. Ты мне так вот говоришь. Крошки на столе. Думай башкой сначала своей.
показать ответы
3
Вот я и перестал курить, стремно, некрасиво, невкусно а главное дорого. Лет 20 курил фу
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А сколько уже не куришь? Сегодня друг мне написал (только пост написал и он мне пишет, случайно так совпало) говорит курить бросил. Я ответил что пусть скажет через год хотя бы. А то не курил один день это ещё не бросил)
показать ответы
0

Когда будешь сегодня или завтра идти на улице и курить обрати внимание на то как на тебя смотрят люди. Большинство не высказывает ничего. Просто отворачиваются, обгоняют чтобы рядом не идти или отходят подальше, отводят детей в сторону. Просто обрати внимание и знай окружающих от тебя тошнит.
Да просто всем посрать. Привыкай к реальности жизни - Всем на всех посрать. И на меня, и на тебя. Не посрать только на себя самого любимого. И тебе посрать на всех. Пример этому твой пост - ты говоришь про себя любимого как тебе тошно, прикрываясь громкими словами про общество и окружающих.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Вообще то это социально значимая проблема если ты не в курсе. Это касается как лично меня так и всех остальных. Неужели у тебя нет близких людей на которых тебе не посрать? Чего бы ты желал им? Например своим детям. Дышать ядовитым дымом по прихоти чужого дяди которому на всех посрать или все же дышать чистым воздухом? Есть такое мнение что всем посрать. Может для кого то и так. Да невозможно думать за всех и нет наверное таких абсолютных альтруистов. Но и находиться в жизненной позиции всем на меня посрать и мне тоже это как то деструктивно и к хорошему не приведет верно? Вокруг много хороших людей. Пусть даже тут срач под постом но если какой нибудь курильщик перестанет например курить при детях это охранительная победа.
показать ответы

эффект чего? Чтобы тебе не пахло? Так курево ныне не табаком пахнет, а акцизами, с которых тебе зарплату платят.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Например того что станет чуточку больше культурных курильщиков которые немного изменят свои привычки.

В том то всё и дело, что я думаю башкой, а не фобиями. Чем может навредить запах курившего человека, который едет в автобусе? Не курит в нём, а просто едет? Я вот не выношу запах чесночного перегара. Но строчу постов на эту тему.

А у тебя фобия. Тебе лечиться нужно, а не детьми работать.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ты знаешь что такое фобии? И причем тут они? Есть в твоей жизни что то что тебе не нравится? Думаю есть. А что если ты обратившись к аудитории можешь немного поправить ситуацию? Конечно это капля в море но если все так сделают то эффект может быть ощутимым. То тебе значит тоже лечиться надо? Так получается по твоей логике
показать ответы

Ты ни разу не видел чадащего грузовика? Он за минуту работы выбрасывает вредных веществ больше, чем тысяча курильщиков за день. Давай борись, строчи посты.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Во многих странах кстати эту проблему решают. Например нет у них просто таких загрязняющих окружающую среду машин. Но что говорить об этом у нас ещё рано. Если уровень культуры такой что нет взаимоуважения даже на таком уровне когда один человек добровольно дышит ядом и принуждает к этому окружающих. Это норма? Да вот написал об этом пост. Кому то поплохело от этого?я удивлен позицией некоторых людей тут.

И в кого ты такой уродился? Вот не тошнит тебя от выхлопа старого дизеля, а от табака прям душит. Может пойдёшь на опыты сдашься?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
А ты в кого такой? Как пахнет старый дизель я понятия не имею. И при чем тут опыты ты о чем говоришь?
показать ответы
DELETED

кстати да) 

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
"Все говорят что пить нельзя..! "
показать ответы

По итогу, ты ничего и не понял. Весь сыр бор, из=за таких неадекватов как ты, которые за один запах готовы затравить окружающих. Уверяю тебя, многие курящие, тыщу раз оглянуться, что бы рядом не было детей. Любой курящий, на вопрос - хочет ли он, чтоб его тети курили, ответит что нет.
Проблема в тебе и в таких как ты, уничтожить, изолировать, дать поражения в правах (и такие высказывания есть). Ты не куришь, ну и молодец, купи себе медаль. А другие курят и что? В изоляцию нас? Гнобить, использовать низкие приемы про детей. Объявить всеобщее порицание? Устроить геноцид и сегрегацию (вот блин, привязалось это слово :) ) к курящим? и изолировать нас в отдельную зону. С таким подходом как у тебя,  будем за каждый косой взгляд доебываться. - А чёйто он зашел в автобус и на меня так посмотрел? Что он имел ввиду? ну и т.д...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Что ты называешь неадекватностью? То что у меня бомбануло спустя годы этого дерьма и я решил высказаться в Пикабу? Это все кстати не просто личное мое видение. Закон существует который запрещает курение в общественных местах и допускает только в специально отведенных для этого местах. Срать же ты ходишь в туалет. Нет ничего такого чтобы купить в курилках. Просто сейчас кажется нормальным курить там где вздумается. И в нашей стране как всегда "строгость законе компенсируется возможностью этот закон не соблюдать". В итоге пару месяцев пошумкели и все курят. Но инициатива была здравая. И она не просто так возникла. Приводить а пример детей это не низкий прием в споре, это значимый аргумент. Низко - это делать вид что все нормально и ничего такого не происходит и продолжать дымить на окружающих(в том числе детей они же тоже дышат). Спрашиваешь и что? Я ведь пишу. Пишу не о том что надо гнобить как то а о том что курильщик должен быть сознательней в выборе времени и места употребления наркотического вещества. Тебе же не понравится если какой нибудь человек будет употреблять наркотик рядом с тобой? Или вообще делать что то что тебя тоже касается, раздражает или вредит твоему здоровью? И запилить об этом пост обсудить, поднять вопрос это не самое плохое что можно сделать. Хуже вообще ничего не делать.
показать ответы

Какой же ты ебанат неспособный к нормальному диалогу)
Интересно кто кого оскорбляет :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Дак припекает!
показать ответы
DELETED

))) а ты забавный, не умный но)

В принципе я не ошибся на счёт тебя в таком случае, так и вижу как ты стоишь дымишь, тебя просят не курить в общественном месте и ты отвечаешь - пошел на хуй.

я уже говорил тебе что у тебя фантазии не правильные??

Быдло и есть было. рано или поздно ты получишь в зубы) курение вредит здоровью же.

ты даже походу взрочнул как это себе представил))) да представляй мне не жалко))) монитор только не заляпай)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это у тебя какие то фантазии странные.
5
А я говорю, что буду!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хоть кто то узнал и продолжил)))
1

Непонятно одно - почему курят молодые девушки? Они, видимо, не понимают, что от них постоянно пахнет табачным, и он не забивается духами. Бесполезно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
И не понимают что это может отразиться на будущих детях.
показать ответы
9
А курение отца не сказывается на здоровье детей?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сказывается если при ребенке курит. А если когда то ранее курил до рождения ребенка то в меньшей степени, чем у женщин. Да шансы зачать снижаются)