27

Пост о работе в партии

Добрый вечер.

На этой неделе на Пикабу большой наплыв постов о работе, поэтому хотел бы тоже поделиться немного своей, если это кого-то заинтересует.

Ближе к делу: в ближайшее время произойдут выборы в гордумы, законодательные собрания и Госдумуа я как раз работаю в политической партии (одна из крупнейших в РФ), поэтому мог бы рассказать, как весь процесс происходит изнутри, что делается, с какими проблемами сталкиваемся, как их решаем, реальны ли некоторые теории заговора. Ну и немного фоточек офиса, с полей. Задавайте свои вопросы, их тоже включу в пост, если он кому-то будет интересен. Город Екатеринбург, Свердловская область.

Вообщем, пишите, сделаю пост, ну а если нет, то вы всегда можете влепить минус).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос: Ты говоришь "партия", подразумеваешь..?

раскрыть ветку (11)
Политическая партия, оппозиционная, с местами в Госдуме. Дабы не было рекламы, не называю.
раскрыть ветку (10)
0
Я ставлю на эсеров
0

Ну по крайней мере ясно, что не КПРФ)

раскрыть ветку (7)
1
Самая провластная, к слову, ЛДПР
раскрыть ветку (6)
0

ты с лдпр?

раскрыть ветку (5)
Щас скажу нет, и у вас всего 2 варианта останется, в посте будет несложно догадаться, но впрямую говорить не буду
раскрыть ветку (4)
0

нижние и ниже среднего ваши участники хорошо ли разбираются: в политике, реальной обстановке в стране, что реально хочет и делает верх партии, о "грязном полит белье", на сколько сложно 1му такому повлиять положительно на поведение партии?

Важнее общее понимание или навыки в 1й сфере?

на сколько средний депутат тупее интеллектуала? а сколько вообще глупых или мракобесных?

в общем в какую сторону двинулась СР? (можешь тут ответить)

как реальное мнение партии (а не слова) зависят от народа? а если народ глупость хочет?

как относитесь к популистским действиям (не словам)?

на сколько плохо когда 1 партия, даже ваша, стабильно будет держать выше 50%?

важно, ходят слухи, что если медведева подвинут то больше власти будет у той элиты, которая милитаристы и ястребы, так?

раскрыть ветку (3)
0
Нижнее правильно, отличный материал для моего поста, лично мой начальник избирается в заксобрание, у него кандидата тех наук.
раскрыть ветку (2)
0
на сколько плохо когда 1 партия, даже ваша, стабильно будет держать выше 50%

точнее: даже после провалов все равно 50%

тоесть все 3 партии более агрессивны чем ер? ты против этого? если каждая из партий несистемн либеральн оппозиции (их 3?) 4,5% наберут, это передаст наверх сигнал не разгоняться?

проверь сообщения

А у нас разве есть оппозиционные партии?  Они же все одна шайка-лейка, что едросы, что эсеры, что жириновско-зюгановская массовка.  Яблочники когда-то были вполне торт, но после того, как Артемьев ушел в ФАС - они совсем скисли и маргинализировались.

Единственный оппозиционер в России - Лимонов. Единственная оппозиционная партия - НБП :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку