4

Пост о коллекторах. Прошу помощи, Пикабу!

Привет всем. Долго читал Пикабу без регистрации и вот решил зарегистрироваться, думаю здесь есть знающие люди. В этом посте пойдёт речь о том, как в один прекрасный день по адресу моей прописки приходит замечательное письмо. Так как я по этому адресу не живу, получаю я эту информацию спустя неделю. Ну не суть важно. А теперь по делу. Получил письмо от creditexpress (ООО КЭФ) 29.10.17. Возможно кто-нибудь слышал о таких ребятах. Как оказалось у меня остался долг за телефон (Вымпелком). Прекратил пользоваться примерно вначале 2016 года, договор не расторгнул и благополучно забыл про этот номер. А так как была постоплатная система расчетов, долг набежал в районе 1650₽. Теперь же данные граждане требуют оплатить 2400₽. В письме открытом тексте угрожают, якобы придут домой, заведут на меня уголовное дело и прочее. Пишут жирным капсом ДОЛЖНИК. Ну неприятно. Долг в 2400₽ на 12.10.17. Сколько сейчас даже не представляю. Долг мой вымпелком продал в июле, о чем я ничего не знал. Никто меня об этом не уведомлял и я честно говоря прикуел немного. Может кто из пикабушников сталкивался с этими товарищами? Почитал отзывы на просторах необъятной и впал в шок, некоторым из-за маленьких долгов насчитывались и по 100к. Так вот как поступить в такой ситуации? Заранее спасибо. Комментарий для минусов внутри.

Пост о коллекторах. Прошу помощи, Пикабу! Коллекторы, Должник, Вымпелтелеком, Помощь, Долг, Длиннопост
Пост о коллекторах. Прошу помощи, Пикабу! Коллекторы, Должник, Вымпелтелеком, Помощь, Долг, Длиннопост