Пост непередаваемой благодарности @xpunkerx
День назад я написала пост о пропавшей сестре моего дедушки, которая давно не выходила на связь! Сегодня утром мне ответил @xpunkerx и сказал, что возможно у него получится доехать до неё. И он доехал! Совершенно незнакомый человек сел в машину и доехал до моей двоюродной бабушки! Ни просто с соседней улицы, а с Луганска! К сожалению, новости оказались грустными, бабушка умерла. Но мы хотя бы знаем что с ней. Долгие месяцы неведения были ещё хуже. Но среди всей этой грусти меня греет мысль, что есть вот такие люди, как @xpunkerx! И есть добро! Спасибо вам от всей нашей семьи! Также благодарю всех, кто тоже предложил свою помощь и поделился полезными контактами!
Сила Пикабу
799 постов3.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.
Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.
1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.
2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.
3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.
Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator ), нарушение правил сообщества - @admoders .
Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора@TotIliNeTot либо @SupportCommunity .
Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.