8

Пост для памяти

Так как @Gudvin.propovednik, после моего поста, заспамил техническую поддержку с мольбами об удалении своего призыва к ограничениям пользователей, сохраню его на память тут.

Пост для памяти Сообщества Пикабу, Репрессии, Пикабу, Комментарии на Пикабу

Сам пост.

А также его нытьё об удалении, понимает, что подмочил свою репутацию в ноль.

Пост для памяти Сообщества Пикабу, Репрессии, Пикабу, Комментарии на Пикабу

Пример его нытья.

Сообщества на Пикабу

758 постов803 подписчика

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

2
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё автор скрыл пост из своего профиля, что какбэ тоже намекает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Он это сделал с самого начала, думал что прокатит)
показать ответы
1

@ChiefPatrician, ответишь товарищу? А то я в запаре Лига гендерных (срачей) банов

раскрыть ветку (1)
1
Так я там давно отписался
показать ответы
0

Бгг))

Буду его теперь жопным ершиком звать, а не вахтером - дослужился до повышения)

раскрыть ветку (1)
1
За последние две недели посты скрыл, а новых больше не пишет)
показать ответы
1

@HELL.Gr, ты видела? Бомбит его) @Gudvin.propovednik, а не хочешь свою жопу помыть?)

показать ответы
0

считаю, что это абсолютно справедливое решение. никто его насильно писать в открытое пространство подобное не заставляет.

раскрыть ветку (1)
1
Мне просто интересно, до какого дна он способен опуститься 🤣
показать ответы
1

@HELL.Gr, на всякий случай сохраню тут. Но как показывает практика, администрация не идёт на удаление постов)

показать ответы
1

Так ссыт-с того, что люди-то не тупые оказывается, а он, соответственно, не самый умный получается.

Вчера выложил пост, так полагаю тестовый. Пост люди стали заслуженно оценивать и комментить.

Он понял, что из кустов рано вылез, и, так как удалить пост нельзя, он сделал его неинформативным (ну, написал "11" вроде). И пост сразу исчез. Полагаю, сам на него модерам нажаловался за флуд))

@Gudvin.propovednik, долго будешь по углам шхериться? Может уже пора маленькие яички нащупать и принести извинения за свое поведение девочки менструального периода, а?

раскрыть ветку (1)
0

А мне кажется, что это не честно. Гадит он прилюдно - пусть прилюдно и отвечает.

раскрыть ветку (1)
0
Хотя толку то от его извинений, горбатого могила исправит. Пусть делает своё царство закрытым и дело с концом. Пусть там варятся в своём междусобойчике.
1

Так ссыт-с того, что люди-то не тупые оказывается, а он, соответственно, не самый умный получается.

Вчера выложил пост, так полагаю тестовый. Пост люди стали заслуженно оценивать и комментить.

Он понял, что из кустов рано вылез, и, так как удалить пост нельзя, он сделал его неинформативным (ну, написал "11" вроде). И пост сразу исчез. Полагаю, сам на него модерам нажаловался за флуд))

@Gudvin.propovednik, долго будешь по углам шхериться? Может уже пора маленькие яички нащупать и принести извинения за свое поведение девочки менструального периода, а?

раскрыть ветку (1)
0
@Gudvin.propovednik, если прилюдно страшно, может в ТГ?
показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0
Не, тут нужен мем про коллекцию резиновых членов)