Пост для мегафона, без рейтинга

Наблюдаю последнее время у нас в городе Мурино (Ленобласть) совершенно дикую связь по lte4, 4+. Я конечно понимаю, что вечером нагрузка на сеть, все болтают, приоритет им, но нельзя ли как-то поднастроить оборудование (Вышек тут дохрена и больше, на кажном перекрестке). Дабы трафик входящий и исходящий хотя бы поровну??? Я так понимаю, на ширину канала это не влияет. Почему вечером ограничиваете интернет? Разница огромная на скачку - закачку. А канал то один... Для размышления прилагаю измеренную скорость. Сейчас вечер, 20:24, 29.10.2020.
P. S. Да, жителей много, все пользуются, но заявленный интернет как таковой отсутствует. Попробуйте поработать по удаленке на 0.42. Вам будет очень больно и вытекут органы. От ударов начальника.
P. P. S. На оставленные мной заявки на официальном приложении вопрос решается... Заявка...

Пост для мегафона, без рейтинга Мегафон, Speedtest, Интернет, Длиннопост, Жалоба, Сервис, Негатив
Пост для мегафона, без рейтинга Мегафон, Speedtest, Интернет, Длиннопост, Жалоба, Сервис, Негатив