277

Пост благодарности

Недавно публиковала пост Прошу совета И невероятно рада, что так много людей откликнулось на мою просьбу о совете!)) теперь в ближайшие праздники не придётся ломать голову что подарить мужу)) а на Новый Год купила ему такой вот набор на сайте «Отец Настоятель». В одном из комментариев мне его порекомендовали.

Пост благодарности

Сама идея очень крутая!! И наполнение каждой бутылки достаточно необычно)) Ещё раз всем огромное спасибо!!!))

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

21
Автор поста оценил этот комментарий

и наборы нормальные, а то ходил я тут на сборище самогонщиков...

на мой сугубо личный взгляд и опыт там ... ну такое, ибо используют лечебные травы.

если вдруг вы нашли мои слова адекватными, то вот вам инструкция:

1.никогда не настаиваете на лечебных травах.

-как понять?

-просто посмотрите из чего делают аптечные настойки и вычёркивайте из списка нахуй.

2. с клубникой надо осторожно. вернее если вам нужно пойло, которое убьёт быка с 3х стопок, то тогда купите замороженную клубнику и настойте на ней.

с малиной говорят тоже самое, но личного опыта нет.

3. цитрусовые идеальны, как и все фрукты.

есть рецепт, называется "Звезда смерти":

на 3х литровую банку берём апельсин и дырявим его со всех сторон ножом. после в прорези вставляем по зернышку кофе.

так же крутой вариант с подвешиванием лимона над алкоголем.

в общем, помните, что алкоголь безвреден в малых дозах в любом количестве.

раскрыть ветку (1)
7
Как то я пробовала напиток, называется малиновая ратафия) до сих пор забыть не могу, это лучшее что я когда либо пила)) но выпила я его буквально пару глотков, поэтому ничего не могу сказать о его убойности)))
показать ответы
1
Напишите потом, пожалуйста, что у вас получилось. Очень интересно.
раскрыть ветку (1)
2
Хорошо))
1

Осталось подарить дистиллятор)

раскрыть ветку (1)
1
Дистиллятор есть))
3