17

Пост благодарности

Привет, Пикабу! Спасибо всем, кто прочитал "Кричи громче".

Идея написать книгу о детях, противостоящих злу, зародилась давно, еще до создания первого романа. На нее частично повлияли Том Сойер М.Твена и Оно Ст.Кинга. Идея долго зрела, постепенно к ней добавлялись детали и новые герои, затем родился сюжет.

Казалось, что не получится, недостаточно опыта и надо подождать еще и еще и еще... В конце концов я решила, что не хочу больше ждать, и то, что просится наружу, должно быть, выпущено.

Так родилась история, где дети, оставшись без защиты взрослых, вынуждены самостоятельно справляться с травмами и бороться с выдуманными и реальными монстрами. Бороться со страхами, болью и смертью. Хотелось показать, как мир их фантазий соприкасается с реальностью и разбивается о нее. И что монстры живут не только в сказках.

Понравилось ли вам? Было интересно? Хочется обсудить? Добавить что-то? Не стесняйтесь критиковать или хвалить)) Я рада любой обратной связи!

И если не сложно, оставьте, пожалуйста, отзыв на автор.тудей или Литрес (ссылки есть в профиле). Мне это очень поможет.

Как говорил дедушка Куплинов: подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки, не забывайте про колокольчик, всем до следующего поста, ребятушки, всем пока)))

Клан Пиратов

Клан Пиратов

Лига Писателей

4.6K поста6.8K подписчика

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.