Посоветуйте собрать ростер wh40k

Хочу начать играть в настолку по вахе 40к, посмотрел, заинтересовала эта тема. Для начала хочу собрать на примерно 500 очков, попробовать, так сказать ручками, что к чему. И да, что актуально к 9 редакции. Надеюсь, что поможете собрать
Спасибо.

Warhammer 40k

18.8K поста23.2K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Автор поста оценил этот комментарий
Если не хочется выливать кучу бабла, бери на срме миниатюр, или на крайний случай литье(есть много хороших литеек, но я конечно не назову их).
раскрыть ветку (1)
1
Да я лучше пока оригинал возьму. Потом по ходу действий, и набора так скажем опыта, можно и левые брать. Вот к примеру, я в душе не ебу что такое срм
показать ответы
2

Выбери фракцию. Щас в 9е ввели крусейд, там игры на 25-50пп, это где-то 500-1000 очков. Для старта самое то. Про килл тим забудь - по сравнению с 40к - это слишком рандомно и скучно. После того, как в 40к поиграешь, попробуй и кт, но начинать с него идея не из лучших.

И да, выберешь фракцию - можно будет поговорить о ростере.  А так - вилами по воде

раскрыть ветку (1)
Ссылки дай плз.
показать ответы
Самое главное и многие тут об этом писали - реши за кого ты хочешь играть.
Фракций в вахе много, плюс почти каждая имеет деление на орден/подкласс. Условно тех же спейсмаринов-лоялистов из тех основных орденов, что на слуху больше всех, штук 8, и это только ордена первого-второго основания.
Сейчас из маров достаточно сильны саламандры, ультрамарины и железные руки, как я понимаю.
Если больше нравится хаос, там тоже есть где разгуляться: от черного легиона до тысячи сынов.
Короче, пока нет конкретного понимания какую фракцию ты выберешь - ростер собрать невозможно
раскрыть ветку (1)
Да мне почти все заходят, за исключением тиранид. Вот к примеру, некроны зашли(с норм покрасом). Но сейчас новые миниатюры будут, где я так понял, будет возможно тоже самое что и примарисами. Вот и интересуюсь, чтобы такого взять, что не устареет через полгода год, и от чего можно отталкиваться. Так то есть у меня придумки разные. Но ИМХО лучше спросить у знающих людей, чем собрать ересь полную
показать ответы
5
Не слушай тех, кто говорит про 2к очков, собирай для начала на 750-1000, обычно более популярные форматы, неплохо заходят старт колекшн, к ним обычно можно докупить героя, псайкера и трупсу. По армии определяйся сам, но бери моноармию, без смешения маринов и астрымилитарум или нурглиитов и слаанешитов
раскрыть ветку (1)
1
Так почитал, для начала и 500 хватит. Я не собираюсь пока вливать кучу бабла, поиграю, покидаю кубы. Зайдёт-замечательно. Нет, так для детей миньки будут
показать ответы
1
Посмотри серию роликов на ФФХ «Как собрать армию...» они там пошагово и с ценами дают советы что и в каком порядке покупать по армиям. Заодно посмотришь по миниатюрам что тебе понравится визуально
раскрыть ветку (1)
Я просматривал , но там по очкам вообще расклады не дают.
15
Немного в шоке с комьюнити. Парень похоже новичок. Зачем вы на него наехали? Если вам нечего сказать, то лучше пройдите мимо и сойдете за умных.

По топику. Можешь попробовать battlescribe поставить на телефон и через него собрать ростер.
Я большего не знаю, так как сам ваху только крашу, но слышал что многие юзают данный софт или его платный аналог от gw
раскрыть ветку (1)
Спасибо за наводку.
4
DELETED

А ТС в курсе, что его ждут кисточки и баночки? :)

раскрыть ветку (1)
2
Мне нервы и время дороже, проще готовые купить или заказать покрас. Может быть если ппц вольюсь, тогда и буду красить в качестве хобби.
4
DELETED

Бери стартер пак. Для начала пойдет.

раскрыть ветку (1)
Вот и думаю, для начала стартер пак + докупить. Но старье я так думаю брать неохота, все равно поменяют, и останусь с бесполезной армией.
показать ответы
4
А есть предпочтение по фракции? А то "ростер" это армия конкретной фракции, иногда с союзниками
раскрыть ветку (1)
Предпочтений нет, абсолютно.
показать ответы