Посоветуйте собрать ростер wh40k

Хочу начать играть в настолку по вахе 40к, посмотрел, заинтересовала эта тема. Для начала хочу собрать на примерно 500 очков, попробовать, так сказать ручками, что к чему. И да, что актуально к 9 редакции. Надеюсь, что поможете собрать
Спасибо.

Warhammer 40k

18.8K постов23.2K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Немного в шоке с комьюнити. Парень похоже новичок. Зачем вы на него наехали? Если вам нечего сказать, то лучше пройдите мимо и сойдете за умных.

По топику. Можешь попробовать battlescribe поставить на телефон и через него собрать ростер.
Я большего не знаю, так как сам ваху только крашу, но слышал что многие юзают данный софт или его платный аналог от gw
раскрыть ветку (8)
4

Блчть в коем-то веке коммент по делу :)

8

ЧСВшных гениусов с армиями в ноль очков всегда хватало.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11

ТС говорит посмотрел, заинтересовала. Но видимо не настолько, чтоб ещё почитать про армии и выбрать что-то чисто по бэку/внешнему виду, а уже потом сформировать нормальный вопрос:  "посмотрел фракциянейм, вроде крутые, что собрать, имеет ли смысл брать стартер?" Это адекватный вопрос новичка, а то, что наверху - нет.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

А ТС в курсе, что его ждут кисточки и баночки? :)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Да господи, красят меньше половины вахоебов, красят нормально и того меньше
2
Мне нервы и время дороже, проще готовые купить или заказать покрас. Может быть если ппц вольюсь, тогда и буду красить в качестве хобби.
1
DELETED

Собирать постер вразнобой будет дороже, опять же, имеет смысл начать с набора. :)

Спасибо за наводку.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку