Посоветуйте собрать ростер wh40k

Хочу начать играть в настолку по вахе 40к, посмотрел, заинтересовала эта тема. Для начала хочу собрать на примерно 500 очков, попробовать, так сказать ручками, что к чему. И да, что актуально к 9 редакции. Надеюсь, что поможете собрать
Спасибо.

Warhammer 40k

18.8K постов23.2K подписчик

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Не слушай тех, кто говорит про 2к очков, собирай для начала на 750-1000, обычно более популярные форматы, неплохо заходят старт колекшн, к ним обычно можно докупить героя, псайкера и трупсу. По армии определяйся сам, но бери моноармию, без смешения маринов и астрымилитарум или нурглиитов и слаанешитов
раскрыть ветку (6)

Нурглиты+слаанешиты? Фу...

раскрыть ветку (1)
1
В вахе и не такое возможно))
1
Так почитал, для начала и 500 хватит. Я не собираюсь пока вливать кучу бабла, поиграю, покидаю кубы. Зайдёт-замечательно. Нет, так для детей миньки будут
раскрыть ветку (3)
Если не хочется выливать кучу бабла, бери на срме миниатюр, или на крайний случай литье(есть много хороших литеек, но я конечно не назову их).
раскрыть ветку (2)
1
Да я лучше пока оригинал возьму. Потом по ходу действий, и набора так скажем опыта, можно и левые брать. Вот к примеру, я в душе не ебу что такое срм
раскрыть ветку (1)
Срм аукцион, сайт, где куча продавцов и проводят аукционы. Если нравится фэнтези, то посмотри в сторону аоса и варкрая(правила простые, миньки красивые). Для варкрая вообще нужна всего 1 коробка и можно играть). Например у меня армия космоволков где то на 3.5к очков, и всего одна банда варкрая)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку