Посоветуйте психотерапевта, Кемерово
Всем привет, пост без рейтинга. Я не доктор, и диагнозы ставить не могу. Но мне кажется, что у меня депрессия. То же самое сказал и невролог, когда я обратилась к нему со следующими симптомами: тремор рук, шум в ушах, постоянные головные боли, неясная речь и заторможенность.
Помимо этого, мне стало абсолютно плевать на свой внешний вид. Не буду вдаваться в подробности, потому что... Мне стыдно. Да, ходить неопрятной не стыдно, а признаваться в этом - стыдно.
Это состояние длится достаточно давно, и мне абсолютно точно нужна врачебная помощь. Проблема в том, что я не знаю где искать: врачей то вроде и много. Но как начинаешь читать отзывы, один оказывается гомеопатом и втюхивает "легкий способ стать богатым", второй религиозным фанатиком, третий принимает только по скайпу. Помогите найти хорошего специалиста, и помогите понять, на какую сумму стоит рассчитывать. Финансовая ситуация такая: лишних денег нет, нужно будет в чем-то ужиматься. Важно понять в чем и на сколько.
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.