Посоветуйте, как найти подработку на удаленке
Ради этого поста создала новый аккаунт: знакомые и родственники читают, не хочу, чтобы некоторые из них позлорадствовали.
Итак, в один очень плохой день в июле внезапно сменился у супруга бессменный руководитель, с которым муж проработал более 20 лет. Отдел спешно сокращают , а его функции передают "шабашникам" - какой нужно новому руководствуфирме на аутсорсинг.
Муж на этой почве впал в депрессию (в настоящую) , обострились все хронические болячки и криз нагрянул. Пока о том, чтобы работать, речи не идет.
Мы лишились большей части дохода. Ипотека, кредит и сын- школьник и коты. Руки опускать, жалеть себя и унывать я себе позволить не могу.
Финансовую подушку практически распотрошили.
У меня зп очень скромная, работаю неполный день, но рядом с домом.
Не вылезаю сейчас с сайтов по поиску работы. Ищу подработку удаленно пока супруг не поправится. Предложений на специализированных сайтах есть, но... Очень даже многие вызывают сомнения:
- слишком высокий заработок,
- не требуется опыт,
- не требуется резюме.
Много предложений, а внутренний голос кричит просто: "Кидалово".
Если вакансия похожа на настояющую, то оплата совсем уж смехотворная. Например, работа полный рабочий день с одним выходным за 15 000 ₽.
Много предложений от банков по "удаленке". Может, кто свзязывался? Кто находил работу через тот же hh? Или интересные предложения только через "своих" найти можно?
Буду благодарна за советы.
Работа
568 постов384 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу