Пособие по старости и другие подобные им посты
Я вот читаю эти посты, все эти вопросы типа: "Ирина Константиновна, как вы там?" И у меня самого постоянно вопрос - тс, ты идиот или это эмоции?
Весь этот политический высер без какой-либо действенности, написанный лишь ради плюсов он для чего? Зубы скрипят и кости гремят от негодования? Так напиши петицию, продвигай её, собирай подписи, освещай свои ДЕЙСТВИЯ.
А так, всё это выглядит как дешевый цирк, как собака лающая через забор на вора и прячущаяся в будку как только он забор перепрыгивает.
И да, я знаю, будет куча вопросов типа: "А ты то что сделал?"
Да нихера. Похер мне, извините.
Жизнь и так тяжелая, своих проблем как дерьма, чтобы еще распыляться на и так давно известное цирковое представление в виде: "Очередной депутат сказал чушь чтобы холопам было куда вымещать свою злость вместо реальных проблем".
Просто надоело уже видеть сотню и сотню постов и постов-ответов, абсолютно почти бесполезных, просто я считаю что ты либо делаешь что-то хотя бы, а не воняешь в интернете без смысла, либо молчишь. Ну просто неужели вы думаете постом на Пикабу что-то изменить в Госдуме? Им даже закон не писан, депутатская неприкосновенность, а вы им какие то вопросы задаёте, к чему это? Они человека переедут машиной и им норм, а тут пенсии. Да плевать, я все равно до пенсии скорее всего не доживу, мужчины у нас к сожалению быстро кончаются.
Вернулся на Пикабу спустя много лет, а тут реально одни полито-срачи и всякие Чистомены с художницами попрошайками, тьфу блин.