0

Посмотрел сегодня фильм!

Посмотрел сегодня фильм! Советский народ, Книги, Чтение, Автор, Писатели, Посоветуйте книгу

В моем детстве была у нас домашняя библиотека с кучей красивых книг еще в советской стенке, с разными цветными переплетами, красные, серые, коричневые, какие то фамилии фантастов писателей, обложку черной книги тарзан помню…

Нахлынуло на меня, помню и А.Дюма , серую такую видел среди всех этих интереснейших вещей и книг!

Скажу сразу ничего из того что было не читал, но сегодня я посмотрел этот фильм, очень интересный, с неплохим таким сюжетом!

Советую посмотреть всем кто не читал эту книгу, правда теперь куча вопросов, сходится ли книга с фильмом!

Внимание спойлер!

Есть у меня привычка гуглить вопросы касательно фильма при просмотре, услышав имя Гаядэ я вдруг вспомнил что то знакомое, либо еще где то услышанное имя, и про спойлерил себе что она тоже спасенная ГМК!

Ну и конечно весь фильм думал какой же хэппи энд ждет эту картину, параллельно думая как ГМК убьет сына Мерсера, который окажется сыном ГМК! Как они вспомнят свои чувства и будут вместе жить в Марселе, но у автора фильма идея была интереснее, но как было в книге:)

Буду рад если кто то посмотрит фильм по моему отзыву:)

Думаю сейчас молодежь уже такое не читает….

Ну и небольшая пасхалка, к чему прикреплен тег Советского народа?