Послевкусие. Проект :реалитимен
Удовольствие, я продолжаю получать удовольствие от жизни. Я думаю у многих были такие желания, как взять на прокат квадроцикл, прыгнуть с парашютом, сходить поиграть в мафию, поиграть в страйкбол... Для кого-то это активный отдых, а кто-то предрасположен больше к интелектуальному. Но по тем или иным причинам я отказывался от этого. Моё оправдание было "да зачем я буду тратить на это деньги, да может быть это прикольно, но это же и время, а дел и так много и это в принципе не важно... И это было всю жизнь до того как я попал на #риалитимен# Я неделю там носился как маленький ребёнок без забот, но с огромным интересом и открывал для себя вновь давно забытое состояние души и тела. Какое?))) Словами очень трудно описать. И сегодня я прыгнул с ЛЭП не сдерживаю свои эмоции. На следующей неделе нам предстоит игра в рекби с командой профи)) На начало сентября запланирована"гонка героев" И я думаю до неё мы будем пробовать, что-то новое интересное и увлекательное. Вить новые события в жизни каждого вызывают ощущения, которые у большинства были только в детстве. А как известно новизна, новые люди, движение в перед это и есть развитие, выход из зоны комфорта только с удовольствием.
Проект:https://vk.com/realitymen
Психология | Psychology
27K пост61.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.