20

Последний вагон

Путешествовал я недавно по нашему Черноземью, пришло время возвращаться, и куплен мной был последний билет на поезд, который должен был вернуть меня домой

Куплено было место в последнем вагоне в последнем купе на верхней боковушке. Вроде самое неудачное? Ан нет!

Как только поезд тронулся и набрал скорость пришло ощущение, что все пройденные поездом километры исчезают именно за моими пятками,  только я чувствую это улетающие пространство, которое скользит меж пальцев моих ног, только я способен по-настоящему оценить и прочувствовать весь пройденный путь, ведь только прошив меня насквозь эта имеющая вектор реальность заканчивает свое существование, остаются лишь статичные рельсы и шпалы. Я невольный демиург движения и пространства.

И как всегда после путешествия, я вернусь домой немного другим, не таким, каким уезжал, сохранив в душе по кусочку каждого из городов, в которых побывал. И вернётся уже другая версия меня, смею утверждать, что хоть немного, но улучшенная😁.

Ни к чему не призываю, просто поделился.

Последний вагон Поезд, Железная дорога, Путешествия, Ощущения

Железная дорога

4.2K постов6.7K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я тогда ехал не на боковушке. Но меня напрягло что вроде вечером в другую сторону ехали. Я знаю, вдруг проспал оборот, отстойник, экипировку и поехал обратно в Москву. )) Неопытный ещё был путешественник.
раскрыть ветку (1)
2

Прибежал он на перрон,

Сел в отцепленный вагон...

Далее по тексту)))

показать ответы
2

Ногами вперёд на боковушке - это вполне нормально! А вот, если на обычной полке ногами вперёд поехал - вот это уже...:b

раскрыть ветку (1)
1

Ну так и я об этом)))

1
Вот какой рассеянный
Муж Сары Моисеевны.
раскрыть ветку (1)
1

Брат Яги Кощеевны)))

1
Страшнее, если не на боковушке ногами вперед))
раскрыть ветку (1)
0

Ну в купешке ногами вперёд - это надо сильно постараться!

2
Я один раз уснул в первом вагоне, а проснулся в последнем. Оказывается на какой-то станции развернули состав.
раскрыть ветку (1)
0

Это не так страшно. Напрягает, что ни с того ни с сего поехал ногами вперёд. Если на боковушке)))

показать ответы