8325

Последний путь

Я бывший работник структуры РЖД.
Пришла к нам девочка с дальней станцией на окраине области. Рассказывает, что приехал поезд на расформирование, они с приёмосдатчицей пошли на осмотр.
Видят вагон-платформу, на платформе гроб.
Поржали, пошутили на тему того, что груз не закреплен, нужно акт составлять. Потом уже не до шуток стало, вызвали ментов.
Менты сказали, что гроб уже третий день ищут.
А предыстория была такая, что шла похоронная процессия, дорогу им преградил стоячий поезд. Недолго думая, поставили гроб на платформу, пошли обходить с хвоста. Пока обходили, поезд уехал :D

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
И за 3 дня поез не проехал ни одной станции и ни одного переезда?
раскрыть ветку (5)
5
Я предполагаю, что готовый состав мог отстаиваться. На станциях как работают вагонники все знают, состав скорее всего даже не обходился. Про переезды тоже могу сказать, что я вот работала из четырех дежурных по переезду, наблюдала только одна и сообщала всякую херню, Типа пакет прицелился.
раскрыть ветку (4)
Сами понимаете что пишете? То что Вы были дежурным по переезду, никак не добавляет Вам знаний о реальной работе ДС, ВЧДЭ да и понимания о скоростях Вы не имеете никакого. И не надо по Вашему ПЧ, к коему относятся переезды, судить о других структурных подразделениях. Вы даже терминологией не владеете. Если состав, как Вы пишите - отстаивается, то это брошенный поезд. И если уж поверить что при закреплении могли проморгать гроб на платформе, то уж при поднятии брошенного состава, хочешь -не хочешь, а иди по нему, проверяй целостность тормозной магистрали и не скрутил ли какой пидор что-нибудь. Хотя как писали выше, история не выдерживает никакой критики на этапе, поставили на платформу и пошли обходить, а поезд поехал. Дичь.
раскрыть ветку (3)
7
Дорогой, 3 года ДСП 2 класса. Прекрасно видела, как работают ПЧ, ШЧ, ТЧМ и прочие ребята. Насмотрелась как вагоны сходятся и как головы отрубает составом. Поэтому в правдивость данной истории верю. Как и писала ранее в комментариях, единственное, что смущало, что три дня его искали.
раскрыть ветку (2)
0
Три дня, могли добавить для красного словца.
раскрыть ветку (1)
0
Может особо и не искали, им сказали, что потеряли гроб в диапазоне 9.00-20.00, потом с горя пили, поездов с десяток было. По любому на станциях проверят и сами скажут где он
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку