Эх, вы так грустно пишите, что даже не по себе становится(
В детстве мечтала уехать в деревню, где поля, поля, поля... Теперь хочу обратно в город, но к деревне уже... а деревня уже не отпускает)
Я хочу в город, чтобы пройти свой путь, а потом вернуться в то место, куда меня больше потянет)
Завтра складывается моя судьба - куда поступать и куда дальше двигаться, то есть в каком направлении... Очень сложный и непростой выбор.
Ошибочка: не завтра, а в конце этого месяца... Завтра только результаты второго экзамена.
В детстве мечтала уехать в деревню, где поля, поля, поля... Теперь хочу обратно в город, но к деревне уже... а деревня уже не отпускает)
Я хочу в город, чтобы пройти свой путь, а потом вернуться в то место, куда меня больше потянет)
Завтра складывается моя судьба - куда поступать и куда дальше двигаться, то есть в каком направлении... Очень сложный и непростой выбор.
Ошибочка: не завтра, а в конце этого месяца... Завтра только результаты второго экзамена.
раскрыть ветку (1)
Я думаю каждый должен пройти свой путь и выбрать что для него важнее. Но в одном ты права, жалеть о выбранном пути не стоит. Каждому своё.
Желаю успехов на экзаменах! ;-)
Желаю успехов на экзаменах! ;-)
показать ответы
Не за что)
Зачем жалеть?
Для начала дела, дела и все дела - потом уже есть возможность вернуться к своим берегам)
У нас, к примеру, такой же пейзаж)
Зачем жалеть?
Для начала дела, дела и все дела - потом уже есть возможность вернуться к своим берегам)
У нас, к примеру, такой же пейзаж)
раскрыть ветку (1)
Да не то чтобы жалею. В детстве мечтал поскорее уехать куда-нибудь, в большой город, чтобы там всё было. И только с возрастом понял что самое лучшее место - родной дом, где ты вырос, где знаешь каждый уголок, где познавал мир.
Думаю, не у меня одного так.
Думаю, не у меня одного так.
показать ответы
Очень круто!) Ещё круто то, что у вас есть куда ехать и кому)
Я в детстве была один раз в деревне у родственников) было круто, на всю жизнь запомнилось)
Потом жизнь сложилась так, что сами переехали в деревню:)
Сама из Уфы)
Я в детстве была один раз в деревне у родственников) было круто, на всю жизнь запомнилось)
Потом жизнь сложилась так, что сами переехали в деревню:)
Сама из Уфы)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за тёплые слова)) Я сам полжизни прожил в Западной Сибири, хоть и родился на юге.
А вообще, я бы из этого маленького городка в горах Северного Кавказа вообще никогда не уезжал. Но жизнь странная штука, порой, заставляет делать вещи, о которых потом всё оставшееся время жалеешь. Ну, что было - то прошло. Надеюсь, когда-нибудь перееду сюда насовсем.
А вообще, я бы из этого маленького городка в горах Северного Кавказа вообще никогда не уезжал. Но жизнь странная штука, порой, заставляет делать вещи, о которых потом всё оставшееся время жалеешь. Ну, что было - то прошло. Надеюсь, когда-нибудь перееду сюда насовсем.
показать ответы