Как же это удивительно, те, кто больше и сильнее, наносят увечья тем кто меньше и слабее
Так было всегда. Плюс к этому добавьте, что мужику тогда дать в нос - было бессмысленно ибо это только развяжет конфликт. Поэтому мужиков обычно тыкали чем-то остреньким или тюкали чем-то тяжелым и они счастливые отправлялись баиньки навечно. А женщины продолжали мучиться со сломанным носом. Дискриминация ёпта.
Неправда. Это совпадение) увечья нанося в первую только тем кто ведёт себя более агрессивно
Меня возможно будут бить но я скажу в момент спора/эмоций дамы на порядок агрессивнее мужчин
Как бы да. Напрашивается вариант что либо довыебывались, либо ебнулись. Возможно обо что то. А возможно вообще.
Это сейчас и далеко не все. Не думаю что у австралийских аборигенов женщины дофига на мужиков агрессируют. Дело в уровне тестостерона, мужчины тупо агрессивнее. Благодаря развитию социума сейчас это не так заметно, но достаточно посмотреть на представителей более патриархадьных и менее культурных (в нашем понимании) стран, и все встанет на свои места.
Вот ты например истеричка, вон как взвигнул, но мы тебя не выбирали
Ты сам припёрся и истеришь
Соболезную вашим отношениям и не умению выбрать партнёра для жизни. Скорее всего дело в вас либо в вашем воспитании. Хорошие мужики выбирают хороших женщин. Живут с ними счастливой жизнью и не знают, что есть ебанутые истерички
Видеохостинг на Пикабу
33K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)