Неправда. Это совпадение) увечья нанося в первую только тем кто ведёт себя более агрессивно
Меня возможно будут бить но я скажу в момент спора/эмоций дамы на порядок агрессивнее мужчин
Как же это удивительно, те, кто больше и сильнее, наносят увечья тем кто меньше и слабее
Неправда. Это совпадение) увечья нанося в первую только тем кто ведёт себя более агрессивно
Ну расскажи, что бы ты пил в Древнем Египте? Воду из Нила? До того как массово начали завозить и употреблять чай, алкоголизация была практически стопроцентной.
Кстати это хорошо единственный легальный наркотик это алкоголь потому как способность его без вреда переваривать выработана предками за тысячелетия .. алкоголь могли себе позволить только состоятельные люди остальные были рабами ))
Это сейчас и далеко не все. Не думаю что у австралийских аборигенов женщины дофига на мужиков агрессируют. Дело в уровне тестостерона, мужчины тупо агрессивнее. Благодаря развитию социума сейчас это не так заметно, но достаточно посмотреть на представителей более патриархадьных и менее культурных (в нашем понимании) стран, и все встанет на свои места.
Видеохостинг на Пикабу
33K постов24.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)