Про того чьего подарки в ТГ стоят дорого. Уж слишком на новых фото выглядит молодо. Быть может про циркача Быть может быть клоуна Мне для утехи душевного голода
Мне не нужны ни власть или деньги : с ними приходят одни только беды. Не хватает людям просвещения и критического мнения. Мозги нам жёстко промывают. Народы близкие ублюдки разделяют. Значение золота явно переоцененено. В международной торговле бартера надёжней, справедливей не найти. В политику? Мне в этом нет нужды.
Считаю что решения - справедливы, И что люди зря лишь только ныли. Ведь данные даются только по запросу : Структурам праведным и под защиту правильных. Ведь негодяев меньше, чем здравых. Я под влиянием политических правых.
О нём не было никакой информации, человек ниоткуда, он даже публично не появлялся. Потом появилось несколько фотографий, для которых можно было взять кого угодно. И только спустя много лет появилась более-менее правдоподобная легенда.
Поэтому не удивительно, что его считали виртуальным.
У меня были подозрения что у него есть проект "playntrade.ru" Стиль общения такой , как у официального Дурова. Хотя быть может создатели того проекта просто вдохновилисть Павлом
Про Telegram Павла Дурова
31 пост30 подписчиков