Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
раскрыть ветку (1)
Это когда мужчина засовывает 2 пальца и стимулирует так называемую Точку G, при этом второй рукой немного надавливает сверху. Готовлюсь подробнее рассказать в отдельном посте.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не поняла почему копипаста. Мне эту площадку подсказали, что я наконец-то смогу озвучить свою проблему/идею, рассказать свою историю и получить обратную связь. Мне кажется в других соцсетях запрещены подобные темы. Так удивилась, что начали ставить смайлик клоуна под моим первым постом. Ну и под этим тоже))
показать ответы
"Сейчас учёные ломают голову откуда при полностью пустом мочевом пузыре берётся так много жидкости за такое короткое время. Даже используют аппарат узи в исследовании." Серьезно? Типа есть какие-то неизученные места в организме, где может жидкость накапливаться? Рассказывайте эти байки другим, либо пруф от медиков в студию
раскрыть ветку (1)
Посмотрите анатомию женщины и ответьте себе сами - из какого резервуара берется жидкость? Это и есть моча
раскрыть ветку (1)
поэтому я сомневаюсь нужно ли вообще это...
Конечно рассказывайте, вы что! Новый и важный вопрос, до вас100500 тем уже таких было никто здесь ещё эту тему не затрагивал
раскрыть ветку (1)

[18+] Разговоры о сексе
2.3K постов17.6K подписчиков
Правила сообщества
Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.
Но мы не хотим вот этого:
* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы
* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи
* Не надо обзоров товаров из секс-шопа
* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов
* Не надо предложений о секс-знакомствах
Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.