После блокировки, оных стало тише

7 ноября значит, угу, засылаете мне открыточки пересылаемые, поздравляете значит с праздничком. А что вы лично сделали для существования социалистического строя?! Мечтали про жвачки и кока-колу??
Не пишите мне больше!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ох... СССР, для своего сохранения - сделали крайне централизованным государством. Это же, его и погубило...

Иначе, откуда были бы левые диссиденты (расцвет при Брежневе)? Которые конкретно, с позиций марксизма, критиковали СССР.

Да, мне могут тут припомнить, что ещё Троцкий, именовал СССР не иначе, как "деформированное рабочее государство", и с точки зрения марксизма - он был прав...

Но потом, совсем СССР, стал скатываться к чёрт знает чему. Реформы Косыгина-Либермана (экономические реформы, кому интересно - чекайте сами).

раскрыть ветку (2)

Очень интересно читать Ваш текст. Я не думал задевать политику, а в контексте своего сообщения, раздражался именно людьми, которые по любому случаю, присылают картинки.

раскрыть ветку (1)
0
Извиняюсь, я весьма сумбурно там написал...

Не пояснил, что все шло от центра, и когда центр разложился - пошло крахом.

На что левые диссиденты и намекали активно (и пытались повлиять).

А так, понял:) но! Там конкретно верха решали.

Низы, даже если бы хотели - мало что могли предпринять, для сохранения. Только если новую революцию.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку