Пошёл по комнате дымок
@forgerm, держи ^_^ Надеюсь, это то, что ты хотел) Интересный эпизод, конечно. Очень ламповый, кайфанул, пока делал. И огромное тебе спасибо за поддержку ^_^
@forgerm, держи ^_^ Надеюсь, это то, что ты хотел) Интересный эпизод, конечно. Очень ламповый, кайфанул, пока делал. И огромное тебе спасибо за поддержку ^_^
У меня пока не получается. Я ж фрилансер, и я только начал подбираться к тому уровню доходов, который позволяет не стрессовать по любой неожиданности. Но вот в сентябре, вроде как, получается выцепить 10-дневное окно для отдыха. Надеюсь, получится)
Приговорила полбутылки абсента) Конечно расслабленная ^_^
Вообще, конечно, тёплый арт получился очень. Нравится)
Я вот честно хочу на 4 недели назад и что бы снова в отпуск на юг ..... Просто потому что хорошо было и еще так же хочется а отпуск уже все (( И самое смешное что и жене того же хочется . И даже детей спроси и они так же захотят
Но ты тогда не будешь знать о том, что это "тот самый лучший момент жизни" и не оценишь его ))
Тогда и смысла нет, ты же не знаешь, что это лучший момент твоей жизни. В молодости кажется, что дальше будет только лучше...
Ну почему... у меня вот есть несколько моментов в жизни, куда бы я вернулся. Правда, мне сейчас лучше, чем тогда, поэтому только с гарантией того, что я бы пришёл в ту же точку, где я сейчас)
Тут же не про изменить своё нынешнее положение путём манипуляций в прошлом, а просто пережить волнующие тебя моменты)
Эта гобба сделала по воспоминаниям конкретного человека, поэтому такие гоббы могут делать всё, что угодно ^_^
Конечно, был такой момент. Когда биткоин стоил копейки, а я о нём только краем уха слышал. Вот туда я бы вернулся с удовольствием...
Милота 😍 и ситуация уютная.
Хочу не в прошлое ( там ничего хорошего не было), а к ней, компанию составить 😁
Да, ламповый арт очень получился)
Я вот не знаю. Наверно, тоже не стал бы возвращаться, но не потому, что ничего хорошего не было, а потому что сейчас как будто бы лучше)
Это великолепно, @VanGogich, спасибо! Невероятно прекрасно передаёт атмосферу того вечера, который я вспоминал, имея ввиду этот сюжет
Не, смысл именно в том, что ты ничего не знаешь, а именно возвращаешься в то место и время, с теми же знаниями и воспоминаниями, что были на тот момент)
Сначала разрешают гоблиншам курить в баре, а потом жалуются, что духи разгромили помещение. Они б ей ещё мухоморовку дали.

Аниме
54.6K поста8.5K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к