Пошло модно про религию... Вот и от меня
Как то раз случилось побывать на семинаре в Красноярске, посещенному внутренним силам человека. Не буду углубляться в подробности, но суть в том, что бога нет и все, что происходит необъяснимого (излечение неизлечимого, например) дело рук самого человека, т.к. потенциал его невероятен и нужно только действительно поверить и не важно в бога или в табуретку, но именно чистая вера и желание открывают в человеке огромный потенциал.
Вспомнилась история моего отца, как они, с мамой, ехали к бабушке в деревню, где дороги это сплошная грязь. Так вот, пока они ехали начался сильнейший дождь и если бы он лил и дальше, то проехать по такой дороге было бы невозможно. Как он сказал - сильно возмолил бога, и о чудо, тучи рассеялись и дождь прекратился. С тех пор он перестал быть скептиком.
Вот и решайте сами, сам он себе помог или кто-то с выше, а может и просто совпадение.
Когда возвращался из Красноярска на поезде и немного выпил, мой аналитический склад ума и доля этилового спирта в крови осенили меня. Иисус - простой человек, не сын бога и т.п. а человек очень верующий и освоивший простую истину - будь правильным (не греши) и верь (здесь уже пошли сравнения с джедаями из звездных воин) - раскроешь свой потенциал. И нес он это познание в мир невеждам.
Просто подумайте, сколько в мире людей, которые могут лечить без лекарств (даже меня научили на семинаре лечить головную боль, и это работает), шаманы, которые вызывают дождь и еще много необъяснимого.
ИМХО
Всем добра. Да прибудет с вами сила