18

Посеял семена астрофитумов

Получил семена со своих растений, теперь у меня есть и семена, заказать можно в тг под постом)

Astrophytum asterias cv. Ooibo (переопыленные растения на фото)

Посеял семена астрофитумов Комнатные растения, Растения, Кактус, Хобби, Садоводство, Длиннопост

Посеял вечером 19 числа на пробу семена с культиваров Оойби (на первом фото) уже начали проклевываться первые всходы.

Посеял семена астрофитумов Комнатные растения, Растения, Кактус, Хобби, Садоводство, Длиннопост

Комнатные растения

2.6K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

прикольно наверное таким заниматься

раскрыть ветку (1)
2

Стоит только ступить на эту скользкую дорожку и...)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Розовенькие красивые такие. А не подскажете, из какого сорта можно вырастить классический колючий круглый кактус. Который, в теории, может дорасти до размеров пуфика
раскрыть ветку (1)
1

Цветных у меня много, в том числе и на продажу Гимнокалициум михановича вариегатный или цветные кактусы Но это уже в теплый сезон) Размером пуфика и круглый это как раз Эхинокактус грузона, но ему нужно будет достаточно света дать, чтобы он не тянулся вверх, а рос именно шаром. Их вам будет проще найти в любом супермаркете где есть кактусы, стоят не дорого, в некоторых магазинах продаются уже большие, я как то видел одного почти в метр, но такие уже стоят прилично. Вот пост как раз про то, как я покупал грузона в Леруа Что делать с купленными растениями в супермаркетах

1
Окуеть!😳
раскрыть ветку (1)
0

это гдето 1/4 моих растений )