62

Посетить семь сталинских высоток и загадать желание

Всем привет, отправил жену и детей к родителям жены и образовался день свободы от забот. Решил я покататься на велосипеде, да не просто так, а выполнить давнюю мечту. Ходит такая легенда, что нужно за один день посетить семь сталинских высоток и у последней (МГУ) загадать желание. Предварительный маршрут по картам составлял 65 км:

Посетить семь сталинских высоток и загадать желание Путешествия, Велосипед, Велосипедист, Желание, Сталинская высотка, Длиннопост

До первой высотки на Котельнической набережной добрался быстро:

Посетить семь сталинских высоток и загадать желание Путешествия, Велосипед, Велосипедист, Желание, Сталинская высотка, Длиннопост

Потом небольшой крюк до работы и вот уже вторая высотка на Каланчевской:

Рядышком высотка на Садовой-Спасской:

И затем прохват по садовому кольцу до высотки на Баррикадной:

Тут уже начал слегка уставать, но подумал что перерыв пока не буду делать, поэтому доехал до здания МИД, фоткался прямо напротив сотрудников полиции, но обратной дороги уже не было, фоткаться так фоткаться:

Затем переехал по мосту к киевскому вокзалу и доехал до гостиницы Украина:

Затем по набережной поехал в сторону университета, как же красиво сделали территорию вокруг Киевского вокзала, едешь - слева река с корабликами, справа красота с поездами, а дальше дорога пошла в горку и стало тяжело крутить педали. Вот и последняя сталинка:

Желание загадано, теперь осталось самое сложное - доехать до дома...
Итак результат: выпит 1 литр воды, съеден 30 сантиметровый Саб, запит безалкогольным пивом, я радостный и уставший, ноги попросили не делать так ещё хотя бы пару дней, а самое главное, что желание загадано, надеюсь исполнится.
GPS в центре не работает нормально, скосил мне около 10 км((

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий
И крикнуть с каждой:"я король мира!"
раскрыть ветку (1)
0
Вот так ещё встать
Иллюстрация к комментарию
1

Осталось всего-то съездить в Варшаву,Ригу,Киев,Бухарест,Прагу и в Челябинск.

раскрыть ветку (1)
0
Не, тут именно московские нужно было посетить
1

В легенде нужно было еще на каждую подняться.

раскрыть ветку (1)
0
Вот блин, буду считать, что я не видел вашего сообщения))