0

Поразговаривайте со мной что ли, плиз.

Скажите, есть ли шанс, что меня возьмут хотя бы продавцом, после того, что в трудовой У меня будет одна запись "посудомойщица-уборщица" и первый опыт работы только в 24 года, без образования (только школа средняя)?... на продавца сейчас не берут, да и сама немного боюсь если возьмут, боюсь людей, стесняюсь, испытываю стресс при общении, боюсь попасть на деньги... Ох... но больше некуда на работу идти...

Жизнь сама себе развалила, даже толком ее не начав. Всего боясь, как ответа у школьной доски, прозябала в фантазиях с детства. Все это время, все думала как найти себя, но толком не искала. Тупо жила в фантазиях, ведь это так просто... здоровье тоже на нуле почти, красота стала увядать (хоть что-то есть, но этим пользоваться не хочу и не умею)... такое, печаль, безысходность... поразговаривайте со мной что ли, плиз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Продавцом должны взять, а потом вольетесь в продажи и станет даже интересно общаться с людьми, хотя порой будете некоторых из них даже ненавидеть, но это нормально.

раскрыть ветку (9)
0

Даже если всех будет ненавидеть, это нормально, люди ведь такие ушлепки)

раскрыть ветку (1)
0

"Проработав 12 лет продавцом я начал ненавидеть людей", вот сейчас бы и утроится на работу ( пока не работаю - занимаюсь фрилансом)  т.к. что то в интернете все сложнее заработать теперь. Знаю что продавцом всегда возьмут везде так как продавал от носков и миксеров до силовых тренажеров и TV, но перегорело что то... нет энтузиазма уже в торговле и того первоначального интереса.

0

В каком-нить Питере мб и взяли бы тупо из-за того, что вакансий оч много (как мне говорили) а у нас конкуренция сильная и я на последних местах еще видать((

раскрыть ветку (3)
0

Не пробовала чем-нибудь, кроме продавана заполнить трудовую? Ну, типа комплектовщица на склад, подсобный рабочий?  А параллельно предъявлять документы, что учишься на вечернем-заочном на инженера-экономиста-юриста?

раскрыть ветку (2)

что за бред...

раскрыть ветку (1)
3

Сиди на жопе тогда. Можешь начать бухать. Говорят, от этого мужчины желают женщин сильнее. И женятся на рефлексирующих нищебродках.

Вообще, весь твой базар тут очень сильно похож на развод. Это мне не так, а то ваще хуйня, но принц из Питера не забирает никак.

Не умеешь работать головой - работай руками. Охуенный фитнесс. Глядишь - за твою накачанную задницу пересруться олигархи.

А пока это все - нытье от нехуя делать. В том числе и от скуки на этот вечер.

0

город у меня не то, что маленький, но работы откровенно мало, претендентов больше и всегда выбирают не меня... т.к. ни опыта, ни образования, ни даже трудовой нету...

раскрыть ветку (2)
0

Вебкам кекс. Там трудовую не спрашивают.

0

город у меня тоже не Питер))) 300 тыщ население, но продавцы всегда требуются где нибудь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку