раскрыть ветку (6)
Берутся же откуда то такие уроды!еще русский наверно,а братьев приднестровских забыл!цыган нет у нас ,украинцы,молдоване,болгары,гагаузы,ждем Россию,а из за мразей типа тебя забывают про нас!
раскрыть ветку (4)
в данном случае под цыганами подразумевалось "молдоване". пускай я "такие уроды". у меня много знакомых молдован, и даже друзей среди них, но хуже пидорасов чем среди этой нации я не встречал, пускай и не все а какойто малый процент. они срут только ради того чтобы насрать им не нужна причина. это не я урод, это уроды те кто позорит эту нацию. и не братья они мне, туркам они братья
и не из-за мразей типо меня вас забыли. а просто не нужны вы никому. мой нацианализм ( в отношении молдован) никак не влияет на внешнюю политику РФ. русские они везде русские, хоть в литве хоть в румынии, я не более русский или россиянин чем они (или вы). и моя неприязнь не с пустого места. не потому что мир делится на чурок и славян, а потому как кто себя повел, если от молдован я не видел ничего кроме говна (десятки раз) то и отношение такое. хотя повторюсь что есть среди них и мои друзья
раскрыть ветку (1)
и как мне кажется (может я и не прав) если я пишу слово ПИДОРАС то вполне достаточно удалить только его, а не весь комент. если уж тут такая цензура. хотя это более литературное слово чем считается, от древнего "педераст". что в те времена было мало что цензурно, так еще и вполне естественно. (это я к модеру, которому не спалось ночью)