967

Пора возвращаться домой, домой в Россию!

Пожалуйста уделите этому длиннопосту меньше 3 минут и, возможно, именно вы сможете помочь нам. Прошу не оставаться равнодушным. Отвечу на любой вопрос.
Пора возвращаться домой, домой в Россию!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну чтож поделать что 200т русских? остальные то цыгане, нахуя нам цыгане?
раскрыть ветку (6)
Берутся же откуда то такие уроды!еще русский наверно,а братьев приднестровских забыл!цыган нет у нас ,украинцы,молдоване,болгары,гагаузы,ждем Россию,а из за мразей типа тебя забывают про нас!
раскрыть ветку (4)
в данном случае под цыганами подразумевалось "молдоване". пускай я "такие уроды". у меня много знакомых молдован, и даже друзей среди них, но хуже пидорасов чем среди этой нации я не встречал, пускай и не все а какойто малый процент. они срут только ради того чтобы насрать им не нужна причина. это не я урод, это уроды те кто позорит эту нацию. и не братья они мне, туркам они братья
и не из-за мразей типо меня вас забыли. а просто не нужны вы никому. мой нацианализм ( в отношении молдован) никак не влияет на внешнюю политику РФ. русские они везде русские, хоть в литве хоть в румынии, я не более русский или россиянин чем они (или вы). и моя неприязнь не с пустого места. не потому что мир делится на чурок и славян, а потому как кто себя повел, если от молдован я не видел ничего кроме говна (десятки раз) то и отношение такое. хотя повторюсь что есть среди них и мои друзья
раскрыть ветку (1)
и как мне кажется (может я и не прав) если я пишу слово ПИДОРАС то вполне достаточно удалить только его, а не весь комент. если уж тут такая цензура. хотя это более литературное слово чем считается, от древнего "педераст". что в те времена было мало что цензурно, так еще и вполне естественно. (это я к модеру, которому не спалось ночью)
Поддерживаю
У нас (конкретно говорю о Приднестровье) цыган нет, можете мне верить на слово
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку