Пост должен был быть таким:
"Прошу ввести войска и провести незаконный референдум с заренее подготовленными необходимыми результатами"
"Прошу ввести войска и провести незаконный референдум с заренее подготовленными необходимыми результатами"
раскрыть ветку (19)
Ты что еще один НАТОвец который до сих пор не знает, что Российские воска в составе почти 3к находятся у нас еще с 1992 года?
раскрыть ветку (9)
Это не НАТОвец, это обиженный украинец, получающий всю инфу из зомбоящика, в котором ему тетенька сказала, что крымчане против РФ и нас силой забрали))))
раскрыть ветку (8)
Дело в том, что украинцам глубоко безразличен крым) Кормить его и наводить порядки уже будет Россия, удачи и тем и тем)
раскрыть ветку (7)
Ну так и не кипишевали бы тогда))
Ато на говно исходят в попытках доказать, мол силой нас заставляли голосовать и прочее)
Ато на говно исходят в попытках доказать, мол силой нас заставляли голосовать и прочее)
раскрыть ветку (6)
Советую пользоваться нормальным источником информации, это роздули российские сми. Поменьше киселевости и всё будет ок!
раскрыть ветку (5)
Вы же не знаете даже какими источниками информации я пользуюсь) Телик не смотрю за его отсутствием) Но по вороху нытья в инете и на ютубе, плюс некоторые записи тсн и тд и тп становится видно как рвутся пуканы у майдановцев и киева.
раскрыть ветку (4)
Просто маска для скорейшего присоединения к ЕС из-за которого рвутся пуканы у россиян (почему Россия против ЕС я без понятия, возможно, что у вас народ живет лучше, чем в Европе). Кто был прав, а кто не прав покажет только время, лично я не вижу ничего плохого в ЕС.
раскрыть ветку (3)
могу привести пример почему ЕС это плохо, я думаю одного примера будет достаточно
Вы знаете о так называемых "зимних смертях" ?
нет? я расскажу.
в ЕС цены на коммунальные услуги просто безбашеные, а особенно для пенсионеров. В Великобритании за отопление в месяц нужно заплатить в районе 1000евро, а из-за того что у Великобританцев нет таких денег; за зиму умерло 31 тысяч человек!
Опять же, мои слова не пустая болтовня: http://www.aif.ru/society/1031942
Вы знаете о так называемых "зимних смертях" ?
нет? я расскажу.
в ЕС цены на коммунальные услуги просто безбашеные, а особенно для пенсионеров. В Великобритании за отопление в месяц нужно заплатить в районе 1000евро, а из-за того что у Великобританцев нет таких денег; за зиму умерло 31 тысяч человек!
Опять же, мои слова не пустая болтовня: http://www.aif.ru/society/1031942
раскрыть ветку (2)
http://pora-valit.livejournal.com/1579199.html
Там есть раздел о пенсиях, так же другая инфа будет тоже интересна. Ссылки в статье есть.
Там есть раздел о пенсиях, так же другая инфа будет тоже интересна. Ссылки в статье есть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да крымчане сейчас прекрасно живут, столько ништяков с Москвы поступает, сколько за все 20 лет не видели. Остальные тоже хотят.
Дружочек не заходи на .ru сайты и не пиши на русском, пожалуйста. С тобой же спорить бессмысленно, клиника. Но я скажу только одно: незаконный референдум на который пришло 83% населения и 97% проголосовало за Россию, это - незаконный? Если ты и правда так считаешь - то слава богу что среди знакомых мне людей нет таких как ты. Просто рядом с такими чувствуешь как уровень IQ начинается приближаться к IQ майдауна, ну или дерева, как хотите, они одинаковые...
раскрыть ветку (5)
Боюсь, не вам решать, куда мне заходить и как писать : )
Да и говорить мне с вами не о чем, особенно после того, как вы сделали вывод о законности/незаконности отталкиваясь от !процентного соотношения людей, посетивших референдум.
С такими познаниями вам только голые сиськи лайкать, а вы мне про IQ рассказываете
Да и говорить мне с вами не о чем, особенно после того, как вы сделали вывод о законности/незаконности отталкиваясь от !процентного соотношения людей, посетивших референдум.
С такими познаниями вам только голые сиськи лайкать, а вы мне про IQ рассказываете
раскрыть ветку (4)
Украина для украинцев - пиздуй на домен ua и оттуда филосовствуй за то как русские оккупируют украину.
Ваш этот UA никто не читает, вот вы сюда и лезете.агенты США
Ваш этот UA никто не читает, вот вы сюда и лезете.агенты США
раскрыть ветку (3)
хотите сказать, что вы сидите только на ru сайтах? и фильмы только российские смотрите? и в игры российские играете? и только российские продукты покупаете в супермаркетах? и вообще вы настолько патриот, что всё что написано не русскими словами вы не воспринимаете?
а на русском человек пишет, потому что вы украинский не понимаете!
а на русском человек пишет, потому что вы украинский не понимаете!
раскрыть ветку (1)
на сайтах домена ua я не был ни разу.
а остальное не в тему просто. Продукты я беру те,которые позволяет ввести в страну мое правительство. понимаю я кроме русского и украинского еще на 3 языках.
а остальное не в тему просто. Продукты я беру те,которые позволяет ввести в страну мое правительство. понимаю я кроме русского и украинского еще на 3 языках.
Иди админу расскажи, кто куда лезет )Тебя быстро пошлют на йух. Ты ведь даже не способен осознать, с чего живут такие ресурсы и что такое контекстная реклама с её прибылью за показы/клики.
К слову, захожу я сюда не философствовать об оккупации, а поднимать себе настроение. Скорее, это у таких индивидумов, как ты, постоянно бомбит и они создают по 5 постов на день об Украине, Крыме и великой рашке, поднимающейся с колен.
К слову, захожу я сюда не философствовать об оккупации, а поднимать себе настроение. Скорее, это у таких индивидумов, как ты, постоянно бомбит и они создают по 5 постов на день об Украине, Крыме и великой рашке, поднимающейся с колен.
ещё комментарии