раскрыть ветку (129)
Ну и что? А в Крыму что есть? Только курорты и все. Человек написал, что там много русских, которые хотят в Россию, так при чем тут ресурсы вообще?
раскрыть ветку (121)
Не надо так, в Крыму есть еще c/х. Я вот например в прошлом году проехался по [этому маршруту](http://maps.yandex.ru/-/CVfWqBml) и все время что ехал на автобусе за окном до горизонта были видны только виноградники, поля и пастбища.
// Для неверящих, в Яндекс-картах в Крыму есть Панорамы, можно самому посмотреть.
Почти в каждом крупном городе Крыма есть свой молокозавод.
Есть как минимум два колбасных завода(точного количества не знаю, знаком только с двумя), которые производят колбасы из местного скота.
Также в двух крымских городах (Севастополь и Симферополь) очень развит IT сектор (в центре Севастополя, например, количество офисов IT компаний уступает только количеству банков). Эти два города вместе с Днепропетровском, Львовом и Киевом представляли образно говоря пятерку "IT столиц" Украины прошлого.
Промышленность, вот, просрана, в Севастополе из годных осталось только "Таврида Электрик" и пара рыболовецко-консервных предприятий. А остальные заводы (СМЗ, 13-ый, Муссон и прочая) либо разворованы, либо преобразованы в офисные здания и торговые центры. Печаль.
// Для неверящих, в Яндекс-картах в Крыму есть Панорамы, можно самому посмотреть.
Почти в каждом крупном городе Крыма есть свой молокозавод.
Есть как минимум два колбасных завода(точного количества не знаю, знаком только с двумя), которые производят колбасы из местного скота.
Также в двух крымских городах (Севастополь и Симферополь) очень развит IT сектор (в центре Севастополя, например, количество офисов IT компаний уступает только количеству банков). Эти два города вместе с Днепропетровском, Львовом и Киевом представляли образно говоря пятерку "IT столиц" Украины прошлого.
Промышленность, вот, просрана, в Севастополе из годных осталось только "Таврида Электрик" и пара рыболовецко-консервных предприятий. А остальные заводы (СМЗ, 13-ый, Муссон и прочая) либо разворованы, либо преобразованы в офисные здания и торговые центры. Печаль.
раскрыть ветку (118)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
а хули тогда украинцы не соберут чемоданы и не уебут в европу, если они так туда хотят? извиняюсь, конечно, за маты, просто уже сил не читать этот бред
раскрыть ветку (5)
а если я не хочу никуда уезжать? я хочу жить в украине, мне сдесь хорошо живется.
у медали не только две стороны, есть ещё ребро. вот это ребро и есть те люди, которые не хотят быть ни в составе РФ, ни частью ЕС или НАТО. просто эта часть людей невелика, и им так уж точно не удастся переубедить те две остальные стороны, которые так рьяно рвуться разорвать украину по частям.
я люблю свою страну, я могу сдесь разговарить на любом языке, чтобы там что не говорил. у меня лично в семье разговаривают на 2 языках (мама на укр, папа на рус) и они отлично друг друга понимают. никто никого не оскорбляет.
у медали не только две стороны, есть ещё ребро. вот это ребро и есть те люди, которые не хотят быть ни в составе РФ, ни частью ЕС или НАТО. просто эта часть людей невелика, и им так уж точно не удастся переубедить те две остальные стороны, которые так рьяно рвуться разорвать украину по частям.
я люблю свою страну, я могу сдесь разговарить на любом языке, чтобы там что не говорил. у меня лично в семье разговаривают на 2 языках (мама на укр, папа на рус) и они отлично друг друга понимают. никто никого не оскорбляет.
раскрыть ветку (3)
если вы не поняли, я как раз-таки за то, что говорить в подобном тоне (хотите в россию - езжайте и т.п.) - как минимум глупо. потому как люди росли и жили в своих городах, в своих родных местах.
а что касается украины - как бы это не было печально, лично мое мнение - уже не будет прежней единой укрианы.
а что касается украины - как бы это не было печально, лично мое мнение - уже не будет прежней единой укрианы.
у нас в ПМР половину предложения говорят на Русском, Половину на Украинском
я теж можу балакати на українськой мовi
я теж можу балакати на українськой мовi
раскрыть ветку (1)
Вижу ты сам в Москве бичуешь)работу ищешь)так вот друже,у нас у всех паспорта российские,я сейчас в Москве ,отучился в керосинке,стажируюсь в Газпром центрремонт,а ты продолжай называть нас гастерами или еще как,я такой же гражданин России как и ты,просто родился в Приднестровье ,и оно для меня всегда будет частью этой великой страны !
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (48)
Ты наверное в школе вообще не учился, да и в политике ты далек:
каким образом мы можем подняться с колен, когда нас блокирует Украина и Молдова из-за того что тут 2.500 российских военных, рвут паспорта Российские,
да и вообще о чем ты говоришь, как можно сравнивать великую державу, с маленьким клочком русской земли оторванной после развала СССР?
каким образом мы можем подняться с колен, когда нас блокирует Украина и Молдова из-за того что тут 2.500 российских военных, рвут паспорта Российские,
да и вообще о чем ты говоришь, как можно сравнивать великую державу, с маленьким клочком русской земли оторванной после развала СССР?
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (46)
Вот пожалуйста читай - http://novostipmr.com/ru/news/13-06-07/zhiteli-pridnestrovya...
и еще - http://novostipmr.com/ru/news/14-02-07/v-pridnestrove-prodol...
http://novostipmr.com/ru/news/14-02-17/evraziyskaya-integrac...
Что что я писал и говорю это не пустые, и ни не обоснованные слова
и еще - http://novostipmr.com/ru/news/14-02-07/v-pridnestrove-prodol...
http://novostipmr.com/ru/news/14-02-17/evraziyskaya-integrac...
Что что я писал и говорю это не пустые, и ни не обоснованные слова
раскрыть ветку (45)
ещё комментарии
ещё комментарии
я тут с детства, у нас всё хорошо. солнце яркое, небо голубое, зарплаты большие, дома уютные и я не понимаю почему я должен делиться всем этим с какими то распиздяями, которые не хотят работать.
раскрыть ветку (52)
Мне интересно откуда у тебя такие сведения о "..какими то распиздяями, которые не хотят работать" ???
раскрыть ветку (15)
не слушай таких как он. Ему скорее всего лет 16 - 20, вышки нет, квартира от предков досталась и он теперь считает что чего-то в жизни достиг. По большому счету, в России все хотят объединения славянских народов. Мы хотим быть вместе и с Приднестровьем и с Сербией и с Белоруссией. Вот сейчас насчет Украины только мнения разделились, теперь многие считают их мудаками и предателями как минимум за то что дали в своей стране процветать такой гнили, которую мы видели на майдане, но если они за голову возьмутся - то и их будем рады видеть :)
раскрыть ветку (12)
к вам приезжают мести дворы и коров пасти только Молдоване которые в школе учиться не хотели, или не имели возможности
А Приднестровцы, даю 100%, как минимум водилами в какой-то организации работают.
А Приднестровцы, даю 100%, как минимум водилами в какой-то организации работают.
раскрыть ветку (7)
мне вот интересно, вы молдованами зовете всех жителей Молдовы? Или как? Я вот из Молдовы, но вся моя семья русские, знаете ли, почему-то не очень приятно ваше, меж строк читающееся, пренебрежение
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Бьюсь об заклад,ты вряд ли сможешь отличить меня от москвича по моей манере общаться,внешнему виду,зарплате или образованию ! Но помни ,я из Приднестровья и Россия для меня такая же родина ,как и для тебя.
раскрыть ветку (2)
идёшь ты такой в остроносых ботинках, джинсах вареных с принтами, блестящей куртке с мехом на капюшоне, а на голове у тебя большие наушники и думаешь такой "я прям москвич".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
а что ты то для этого сделал? Переехал в верхнюю залупу в детстве?????? Ты жадный паразит. Ты живешь на всем готовом и очень боишься этим с кем нибудь поделиться.
ещё комментарии
мы в россии ваще не работаем, за нас тут всякие казашки да молдаване въёбывают, а мы бамбук курим и ржом над ними)
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
На Россию - да хочу, работать на тебя лично - нет не хочу. Объясню почему.
У России есть деньги,а у тебя нет. чем ты ЛИЧНО можешь рассчитаться? Под хвост дашь?
У России есть деньги,а у тебя нет. чем ты ЛИЧНО можешь рассчитаться? Под хвост дашь?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Вас кстати переименовать собираются в "Прямая кишка". Очень уж там народец вонючий и говенненький
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии