1

Пора нам начать искать работу

Ну что, дождались? Вот оно будущее в такси. Еще пару лет и в каждой машине будет сидеть вот такое устройство. Да, да. Будет.

Может конечно на старте в крупных городах, факт. Но со временем роботы вытеснят всех, кто работает руками. А.Азимов как бы намекал. И вот оно, случилось!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Окей,на Питер тоже выгнали беспилотные фуры,по прямой успешно прям так едут,но я,как малый бизнес пока не вижу поводов для паники.Работы хватает для всех, насильно никто не выгоняет и вряд ли будет.А в такси мы забыли малый момент,который особенно ярко представлен в экономе.Это наш менталитет.Нашему человеку лишь дай потрогать,а если нету водителя ,то и учить ездить робота будет.Тем более руль сам крутиться,как так то))))Не, всё оно весело и Скайнет скоро захватит мир, только давайте сначала реальные проблемы решим.

раскрыть ветку (5)
0

Спасибо за мнение но.

Кто сказал что беспилотные такси будут с рулем и педалями? Скорее всего это будет нечто похожее на транспорт в аэропортах, например в Хитроу от одного терминала до другого я ехал на таком беспилотном.... Нет кабины. Нет руля. Нет ничего что можно потрогать и сломать.

Вот такими по моему мнению и будут беспилотники в будущем которое неумолимо наползает.

раскрыть ветку (4)
0

Ну на данный момент у яшика оно с рулём и педалями.Как дальше будет хз

раскрыть ветку (3)
0

Это да, но мы же оба понимаем что тестировка это одно а промышленное производство и эксплуатация - другое.

Поэтому будущие машины без водителей буду совсем иными, как в салоне, так и снаружи.

Смысл тратиться на то, что не будет востребовано?

раскрыть ветку (2)
1

Слушай ну так же можно убрать вообще половину человеческого труда.Смысл от офисного планктона тогда?Машина не устаёт,не "выгорает",не опаздывает на работу.Считает и вычисляет быстрее человека)Так же и на заводах половину работяг можно за забор сходу.А как же наши любимые гайцы?С машины не возьмёшь ничего)Тоже сокращать?Утопия одним словом,но красиво лишь в мыслях.

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, а разве так не будет?

Я всё время вспоминаю историю рождения набивных тканей и тканей вообще. В прошлом - тяжёлый ручной труд. Ткацкие станки.

Но в какой-то момент пришла промышленная революция и... И производство стало совсем иным. Больше нет ручного труда. Есть машины. Один оператор и много много много станков.

С такси будет примерно так же. На каком то этапе будет сидеть человек за монитором и наблюдать за самоходной повозкой... а потом и оператора уберут, автомат поставят как в Кин-дза-дза́!

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку