1

Пора нам начать искать работу

Ну что, дождались? Вот оно будущее в такси. Еще пару лет и в каждой машине будет сидеть вот такое устройство. Да, да. Будет.

Может конечно на старте в крупных городах, факт. Но со временем роботы вытеснят всех, кто работает руками. А.Азимов как бы намекал. И вот оно, случилось!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я с 2016 года владею полностью автоматической Тесла, которая без водителя зарабатывает в такси. Заряжаясь, разумеется, от PowerWall совершенно бесплатно, да еще и продаю электроэнергию в сеть. Сам езжу на Hyperloop, почитывая новости о лунной базе 2020 через бесплатный Старлинк.
Маск же никогда не врет, ни разу такого не было. Кстати, где робаты Бостон Дайнемикс? Они тоже давно же заполонили, ведь правда, правда же, да?
А в реальности Китай производит больше роботов, чем весь мир вместе взятый. Не говоря об отсталых США и, тем более, Тесле.

раскрыть ветку (3)
0

Маск сейчас читает где-то Ваш комментарий и горько плачет. Мне так жаль его. Но чем я могу ему помочь? Вы же правы, Маск говно ;)

раскрыть ветку (2)
0

Ему-то меня читать зачем??? Он самый богатый человек на планете как раз потому, что продает бумажки и мечты. Не реализовал ничего из своих обещаний. Полный ноль.
Но людям заходит, деньги несут, финансирование из бюджета получает.

У него все прекрасно.
Я вовсе не говорил, что он говно.

раскрыть ветку (1)
0

Да ладно.... Можете говорить, он не предъявит Вам ничего :)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку