Попытка устроиться на работу по специальности №2

Продолжение к постам http://pikabu.ru/story/nebolshaya_predyistoriya_nachala_moeg...

http://pikabu.ru/story/nachalo_poiska_rabotyi_4557943


Долго не решалась продолжить. Ну да ладно, радует, что есть люди, которые поддержали меня, спасибо вам.


События после работы в автоюристе развивались следующим образом. Я успешно сдала госы, на отлично защитила диплом. После чего решила взяться за реализацию своих планов, а именно устроиться следователем в полицию. Позже стало известно, что просто так, человека с улицы туда не берут, необходимо, чтобы кто-то заручился за меня. Мне в этом плане повезло, был знакомый, который поспособствовал этому.


Посетив отдел кадров, и получив на руки, кучу направлений, я приступила к обхождению всех врачей. Кто не в курсе, для начала проходят местных врачей, после чего едут в область уже на военно-врачебную комиссию, далее ВВК.


Вот там то и началось все самое интересное. Во-первых, три часа я просто простояла в очереди, чтобы получить анкету для дальнейшего прохождения врачей. Потом оказалось, что стоматолог и гинеколог вообще в другом месте, на окраине города ,и эти врачи принимают всего лишь до 2-х.


Решила я первым делом сбегать к стоматологу, потому что больше всего я боялась, что не пройду из-за него. Так вышло, что я два года уже ношу брекеты, зубы прямые, но вот с прикусом беда, верхняя челюсть немного выпирает вперед, не критично, но как говорит ортодонт, все дело в строение челюсти, брекетами выравняем прикус до максимально возможного, но вот до голливудской улыбки мне только через челюстно-лицевую хирургию. А я перед этим проштудировала приказ МВД и отметила, что прикус при поступлении на службу не последнюю роль играет. Но как говорится попытка не пытка.


Стоматолог просто заполнила, что челюсть санирована и что брекеты установлены. Я обрадовалась, что самое страшное позади.


Но нет, рано радовалась.


Хотелось бы поподробней описать посещение окулиста. В свои 26 лет, у меня никогла не было жалоб на зрение, сколько не проверялась всегда 100 %. Но вот в кабинете у окулиста я увидела новый метод проверки зрения, не через таблицу Сивцева, а через проектор, который выводит изображение на маленький экран размером 30*30 см. Причем экран был БЕЛЫЙ, на БЕЛОЙ стене, в СОЛНЕЧНОЙ комнате. Для того, чтобы у вас появилось представление к чему я все это, добавлю, что при всей этой обстановке, буквы, которые выводились на экран были не черные, а серые, и при этом еще мерцали! В итоге мне врач сказала, что один глаз у меня отлично видит, а второй 0,9. (Забегу немного вперед, буквально две недели назад проверялась у окулиста по другой медкомиссии и зрение снова стало 100 %).


Всех врачей я обошла и пошла к заключительному - невролог у. Там в итоге и придрались к прикусу. Она ходила советоваться с главврачом, после чего потребовала от меня справку у ортодонта.


Ну и как вы уже поняли, ВВК я не прошла.


Буду пробоваться через пол года, когда сниму брекеты.


Ребят, есть здесь, кто не с первого разу прошел ВВК? Есть такая информация, что эта анкета хранится всего лишь 3 года в архиве, т.е. по истечении этих трех лет данные о поступающем на службу не сохраняются?


P.S. : комментарий для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как не печально, но я думаю что тебя слили просто напросто
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку